栖息谷-管理人的网上家园

楼主:x768 - 

日本输球 中国输人

[复制链接] 119
查看

我觉得大家讨论的好像很激烈,不知道讨论到最后是不是能够让全中国人民醒悟过来,不断提高自身素质,让自己变成一个受楼主尊敬的中国人。我发现一群使用网络的有志青年对中国人恨铁不成钢的情绪非常重,喜欢揭短,好像自己活着就是为了不断的批评,不断促使他人不断提高。坦率地讲我认为这也是中国人的一种陋习,喜欢讲,不喜欢做。我建议楼主应该组织大家去看足球,然后等大家都离场之后,穿上我爱中国的背心,去把观众留下的垃圾一一捡起来,我觉得这对国人教育效果可能比在网上讨论有效得多。

如何当好东道主,是一个学问。我们应该能够做得更好。体育不过是一个游戏,掺杂太多的因素,反而是参与者与观看者都不爽。但愿奥运会时能更好看。

GCD 就一直不放过小RB   所以所有老百姓都不会放过小RM 抓住他的小鞭子撤上个几十年

细节决定成败

收起谩骂,默默的为祖国的强大贡献自己的所有力量!

楼主有日本zg的嫌疑,中国队到日本踢球的时候他们对我们不也是这样吗?大家有气干吗逮着机会了还不发泄?不是有病?!没事一边凉快去,你去日本我想也没人反对的。

哈哈 有小猪的地方一定会有争吵 哈哈

从自已做起,提高自身素质。

心有多大,世界就有多大。希望家园里的人也能宽容地对待其他人的言辞。

就算在这里争出大天来,于国民的实际素质又有多少的提高呢?

如果不能改变别人就改变自己。用自己的努力来影响身边的亲人、好友。坚信中国会越来越好的。也希望大家都能多做实事,切实提高国力和国民的综合素质。

今天同事说起这场球,最深的印象也是我们的‘没素质’。

唏嘘感叹一番,想想还是没必要‘自怨自艾’:什么样的教育造就什么样的人,什么样的统治造就什么样的‘公民’(我们是公民吗?)

[em10]

可能在现场看过球后,楼主的这种感觉会很强烈.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复