栖息谷-管理人的网上家园

楼主:x768 - 

日本输球 中国输人

国人的举动太令人汗颜了!

国人的劣根性是谁的错?是历史的错还是中国社会环境造成的错?可悲?可怜?可叹?

我们为什么做不到?

[em01]

第一、中华民族的素质优待进一步提高。

第二、对小日本的仇恨要永远记载历史,记载心中,这是每个中国人的义务。

第三、我们要采取怎样的措施。!

是的,我同意10楼的意见。我们不要过多的评价别人,我们只要做好自己就可以了。

[em08]

国民的情绪是可以理解的。

不要以为日本人有多文明,去过日本的人都有这个感觉,在貌似文明整洁的国度中,日本人的思想中却蕴藏着无法让人理解的一些变态和疯狂。

中国队去日本比赛,日本球迷表现良好吗?我还记得92年在日本举行的亚洲杯,中日两国足球队比赛的时候,我们的前锋被日本守门员故意踢到后脑,日本守门员在场上连道歉都没有,而是一副若无其事的样子。

中国人在双方都无争议的领海开采石油,日本人从官员到平民都大放厥词,他们有素质吗?

日本人大肆修改歪曲历史的教科书,青年人对历史的麻木不仁,他们有文化吗?

这个民族的本质就是,你对它越好,它越不把你放在眼里;你对它越不屑,它就越会有博取你尊重的愿望。虽然难以理解,但事实就是这样。日本领导人居然会说原子弹对日本发展的进程具有促进作用,不管客观原因怎样,作为一个受原子弹伤害的国家的国民,居然说出这种话,不觉得十分变态吗?

日本球员赛后去捡矿泉水瓶,这是习惯问题。我们的国民今后也会有这个素质。要知道,如果不是日本人造成的侵华战争,中国现在的发展会是什么样子?

我们的国家进步已经很快了,不要老是认为我们素质不高,这只是时间问题。

日本人对中国人的伤痛是深的

我们不喜欢他们是应该的

但我们用这种方式去诠释我们的不喜欢是不正确的

但是我也能理解这样的一件事

要是我在场我也会暗骂他娘的小日本不要给我进球~~`

[em16]

想知道如果再有人打个"日中亲善"的横幅,会是什么效果?

QUOTE:
以下是引用flygun在2007-9-19 10:13:37的发言:

球迷们有自己的好恶倾向有什么不可以呢??

如果日本政府一直是现在的这种敌视中国的态度,我们在自己的国度鄙视他们一下又有什么不可以呢?

不要老以为自己很理智,很高尚,很有素质,国人有国人的陋习自然是事实,但是你有没有考虑过这些是怎么形成的呢?如果近代的中国没有经过这些军国主义国家的欺凌和侮辱,现在我们会是这样一个经济发展尚不均衡,人民的素质也是参差不齐的局面吗?

况且!!民族的素质是一个问题,是需要我们一起来努力解决的,而不是每次一看到老外的表现就大加赞许,然后狠狠的鄙视那些素质低的国人。

我们善良的时候,它们欺负我们的善良;我们强大的时候,它们用伪善来博得我们的同情。

支持!坚决支持!

对流氓、小人难道要以礼相待吗?不要忘了南郭先生的故事了,好吗?

各位有时间看看日本的历史,就会明白这是个什么样的民族!

实际上,大多数国家在心里都很明白日本是个什么国家!是个流氓小人!这也是为什么日本是个政治侏儒的根本原因!

所以那些只看表面现象的人们你们醒醒吧!如果你们不是和汉奸或者奴才的话!

谢谢中国那几个字还是很引人注意,反思.

他们为什么要谢谢中国呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复