栖息谷-管理人的网上家园

楼主:蔡根 - 

[管理综合] (蔡根谈) 如何激励自己?

[复制链接] 79
查看
讲得好,我赞同你的观点,也欣赏你的作为!互勉之!

说的不错!

说的一点没错啊!

对于一个二十出头的人来说,看了有点触目惊心

是啊,同意楼主,特别关注“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”!!!

昨天我和父母发生了一点小争执,被父母不理解,家庭的矛盾,工作的不顺心,我有一种彻底失败的感觉,觉得活着没有意思。我知道我不应让父母生气,可是我想知道“孝心”就是无原则的将就吗?
是的,有时候想想真的对不起自己的父母,辛苦了一辈子,自己却无以回报。

理解你的心情,这种感慨式的鼓励方法,想必也会说出了许多人的心声,虽然不一定适合所有的人,但却说明了一种美德,人要有责任,要学会感恩......

百行孝为先,不错,不错

在准备结婚前看到蔡大哥的这番话又让我感慨许多

人生路往往在不经意间就剩回忆了

所以,有时候想想“时间如白驹过隙”就懂得珍惜,知道奋进

[em10]35后又是人生的一个阶段,蔡大哥嘿嘿~要掂![em01]

QUOTE:
以下是引用tristan001在2007-4-20 9:34:25的发言:

父母的情,三十之前记不起,三十之后忘不了!

这话说的让我真是太........

哎!

顶!

[em10][em10]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复