栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]励精图治,追求卓越——家园诚邀版主加盟

[复制链接] 178
查看
少天兄抬举了,小菜不才,愿尽绵薄之力,谢谢!
QUOTE:
stonely想回来了,呵呵

专业领域:市场管理

职务:可以不说

年龄:31

E-MAIL:stonely7976@hotmail.com (加时请说明你是谁,否则不予通过)

QQ(必须能加入斑竹群)

应聘版块:斟读故事、营销品牌

应聘承诺:尽我所能 

欢迎stonely归来,家园昔日的奠基者逐步回归,可喜可贺。
哈哈!很期待啊

这么好的帖子为什么没有人投“有用”呢?

我先投一票。原因有三:

1、这是为家园发展着想的帖子,并能很大程度上促进家园的发展;

2、这个帖子让我们见识了很多高人,由此查到了很多好的文章;

3、为我个人的发展指明了目标,为了同家园一起发展,我准备应聘下届版主,希望能一次成功。

QUOTE:
以下是引用stonely在2007-4-18 23:31:30的发言:
QUOTE:
stonely想回来了,呵呵

专业领域:市场管理

职务:可以不说

年龄:31

E-MAIL:stonely7976@hotmail.com (加时请说明你是谁,否则不予通过)

QQ(必须能加入斑竹群)

应聘版块:斟读故事、营销品牌

应聘承诺:尽我所能 

欢迎stonely兄归来,还记得兄当年的文字,妙啊。

少天,不要走。

虽然我是新来的,虽然好多你的故事我还没有时间一一看完。

如果真的要走,一定要比现在走得更好,这是我的祝愿!

怎么突然之间空出来这么多版主?

QUOTE:
以下是引用南华仙童在2007-4-21 16:36:14的发言:

少天,不要走。

虽然我是新来的,虽然好多你的故事我还没有时间一一看完。

如果真的要走,一定要比现在走得更好,这是我的祝愿!

少天没说要走啊,你小子想哪去了,只是做正常的版主招聘啊,呵呵。

QUOTE:
以下是引用寒风踏雪在2007-4-21 19:20:51的发言:

怎么突然之间空出来这么多版主?

家园发展速度快,当然需要更多版主来支持了,呵呵。
踏雪兄是否也有意和家园一起发展、进步呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复