栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]励精图治,追求卓越——家园诚邀版主加盟

[复制链接] 178
查看

非常想成为版主,可目前不具备条件呀.

只好继续努力了.

QUOTE:
以下是引用fjb7608在2007-5-28 12:30:27的发言:

专业领域:化学教育、快速记忆

职务:高中教师

年龄:30

E-MAIL:fjb7608@163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:188167407

应聘版块:快速记忆、思维导图

应聘承诺:尽我所能 全力以赴 

简介:教学八年,研究记忆和思维导图三年,主持过课题《思维导图在中学课堂中的应用》,申请国家心理学课题子课题《课堂教学中学习力的培养》已获批准,学生可以3分钟记忆80个词语、成语,一小时记忆100个英语单词。

不好意思,你目前的发帖未达到指定标准。

[em04]
QUOTE:
以下是引用redbar在2007-5-28 15:43:58的发言:

专业领域:营销咨询

职务:项目经理

E-MAIL:redbar#163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:969880

应聘版块:营销品牌

应聘承诺:“别看广告,看疗效”

已发短消息,请查收。

真的很喜欢咱们的栏目,祝栖息谷越半越好!

看到会员们都这么踊跃的想当斑竹真的很兴奋,我一定会努力的,我也要抓紧提高资格
支持参与管理的朋友们
我想为家园多做贡献,无奈资格还不够,一定继续努力!
QUOTE:
以下是引用少天在2007-5-21 11:47:56的发言:

兄弟,学习园地的斑竹由于要考量很多专业帖子,所以,有些实际管理方面的经验还是不可或缺的,毕竟我们是管理论坛。

不好意思。

谢谢少天的回答,我会努力的提高自己的经验和 水平争取能够胜任

支持大家!

专业领域:管理咨询

职务:渠道经理

E-MAIL:tailis@myzion.com

或MSN:iihke2006@hotmail.com

应聘版块:读书评论   或创造性思维

应聘承诺:

爱之深 所以难分难舍......

可以成功 可以失败 但决不可以放弃!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复