栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]励精图治,追求卓越——家园诚邀版主加盟

[复制链接] 178
查看
[em01]

支持,支持栖息谷越办越好!

希望自己能多点时间,能上来多学习!

QUOTE:
以下是引用纵横驰骋在2007-6-8 10:05:32的发言:

专业领域:管理咨询

职务:渠道经理

年龄:30

E-MAIL:tailis@myzion.com

或MSN:iihke2006@hotmail.com

应聘版块:读书评论   或创造性思维

应聘承诺:

爱之深 所以难分难舍......

可以成功 可以失败 但决不可以放弃!!!

欢迎欢迎,热烈欢迎,呵呵。

专业领域:人力资源 战略规划

职务:综合管理经理

年龄:26

E-MAIL:scofield.chou@hotmail.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:119605347、scofield.chou@hotmail.com

应聘版块:经管焦点or视频学习

应聘承诺:坚持每天平均在线2小时,尽力做好该项工作!

专业领域:房地产营销策划

职务:副总经理(兼项目经理)

年龄:27

E-MAIL:liutao365@126.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:165625400

应聘版块:房地产版块

应聘承诺:

先做一下自我介绍吧,大学学的是市场营销专业辅修工商管理,2002年在学校期间和几个朋友一起搞网络,主要负责网站栏目板块构架和网络营销推广,2002年末和几个朋友运营“淄博导购网”(可能是全国第一个提出导购网概念和思路的网站);2003年向学校后勤提出了基于校园电子商务的网站“理工易购网”(因其可行性及模式的可复制性,至今仍坚信其具有巨大的经济潜力);2003年10月与社会资本合作共建某水产门户网站,因社会资本未到位,财务难以为继及社会资本强势背景介入,我辞去职务,发誓没有资本绝不重蹈网络梦想;2004年至今一直从事房地产营销策划,尤其对商业项目的市场定位、营销推广及后期运营有所专攻。

2003年初(当初的id丢了,现在用的是注册的第二个id)在我门工作室运营遇到诸多问题时,我发现了这个网站,它对于工作室的制度完善、运营思路的调整起到了巨大的促进作用,帮我解决了许多疑惑,自此之后,栖息谷成了我解决一切困难的源泉,因此我一直对这个“温和、无私”的网站非常感激,在最近我又连续收到两期《家书》,心中实是惭愧无比。在家园,我一直是一个贪婪的索求者,一直没能为家园做出些许贡献,两期《家书》送到我面前,每一次我都欣喜若狂,而每一次欣喜之后又如同鞭子一样抽打着自己的良心。

如果我做了斑竹,除了偶尔会有个三五天的出差外,基本上能够保证每天上网,至于做斑竹的其他要求,我认为还是能够做到的。在房地产专业方面,可能只能为朋友们提点建议或维持一下论坛秩序,至于深层次的问题,鉴于自己资历较浅,可能难于解答。

xiaohu_zfx、冷客,我已经给你们发站内短消息,请查收。

专业领域:公共关系策划 人力资源助理

职务:区域主管

年龄:23

E-MAIL:pxsa@163.com

QQ:669355074

应聘版块:公益活动专区

应聘承诺:立己立人 助人自助

个人简历:半途而废的技术人 半路出家的策划人 生于粤北 飘于佛山

2001年至今一直参与 佛山青年志愿者的活动 参与苗圃行动 图书漂流活动 扶苗会亲活动 同一蓝天下 等大型公益活动

我的口号:不是年少无知,只是不惧挑战!

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用联华策划在2007-6-17 8:29:14的发言:

专业领域:公共关系策划 人力资源助理

职务:区域主管

年龄:23

E-MAIL:pxsa@163.com

QQ:669355074

应聘版块:公益活动专区

应聘承诺:立己立人 助人自助

个人简历:半途而废的技术人 半路出家的策划人 生于粤北 飘于佛山

2001年至今一直参与 佛山青年志愿者的活动 参与苗圃行动 图书漂流活动 扶苗会亲活动 同一蓝天下 等大型公益活动

我的口号:不是年少无知,只是不惧挑战!

[em01][em01]

这个版块由于经常会涉及到经费问题,所以由家园工作人员直接负责。

不好意思哈。

那俺去大院做守门人 可否??批准啊 !哈哈

我来招少天哈哈交个朋友吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复