栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]励精图治,追求卓越——家园诚邀版主加盟

[复制链接] 178
查看

呵呵,俺倒是想来做一回斑竹,可惜不满足好几个条件。

专业领域:英语专业8级,多年英语教学经验,

职务:

年龄:24

E-MAIL:lenovel@qq.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:313382060

应聘版块:英语驿站

应聘承诺:我能让英语驿站必现在更活跃

不知道这一申请需要多长时间??
QUOTE:
以下是引用lenovel在2008-10-10 13:48:49的发言:
不知道这一申请需要多长时间??

呵呵,很快。虽然你的硬性指标没有达到要求,譬如注册时间以及发帖量,但英语驿站在栖息谷稍显特别,你又是8级的牛人,我学了四年的英语本科也没有过8级,汗哦,期待你的加入。请把你的个人情况以及操作思路发到我邮箱(shaotian@21manager.com),我会及时回复的。

有时间也来这里申请。。。。。。。。。。。。。。。

少天工作太努力了。

晚上1点还在家园里,佩服啊

目前条件还不够,继续努力中,等达到条件一定申请为家园作出更大的努力
QUOTE:
以下是引用taomugeda在2008-11-4 14:09:41的发言:

少天工作太努力了。

晚上1点还在家园里,佩服啊

晚上网速快,也安静……

专业领域:金融投资/保险

职务:保险理财规划师

年龄:28

E-MAIL:benpzhu@vip.qq.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:QQ7925609 

应聘版块:投资理财

应聘承诺:让大家真正了解投资理财对我们生活的作用,认真为家人服务,杜绝广告帖

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复