栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]励精图治,追求卓越——家园诚邀版主加盟

[复制链接] 178
查看

专业领域:经营管理

职务:采购经理

年龄:27

E-MAIL:zhangfangxu@163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:qq:43420822;msn:zhangfangxu@msn.com

应聘版块:管理综合

应聘承诺:诚信做人,诚心做事。愿与家园一起成长。

QUOTE:
以下是引用非命也在2008-3-22 21:24:42的发言:

专业领域:经营管理

职务:采购经理

E-MAIL:zhangfangxu@163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:qq:43420822;msn:zhangfangxu@msn.com

应聘版块:管理综合

应聘承诺:诚信做人,诚心做事。愿与家园一起成长。

请与我站内短消息联系具体事宜。希望你的加入!

专业领域:人力资源

职务:人事主管

E-MAIL:liuye2009@163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:QQ:5252139

应聘版块:人力资源

应聘承诺:我希望可以用我的知识和经验帮助大家

QUOTE:
以下是引用liuye2009在2008-3-28 19:52:00的发言:

职务:人事主管

E-MAIL:liuye2009@163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:QQ:5252139

应聘版块:人力资源

应聘承诺:我希望可以用我的知识和经验帮助大家

请查收您的站内短消息。

职务:人力资源部经理

年龄:28

E-MAIL:hr_jhj@163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:344265496,hr_jhj@hotmail.com

应聘版块:培训视野

应聘承诺:我希望能通过自己的努力和大家的参与,让有志于培训工作的从业人员有一个交流平台。

共同分享经验、共同取得进步!

QUOTE:
以下是引用hr_jhj在2008-3-29 9:14:50的发言:

职务:人力资源部经理

年龄:28

E-MAIL:hr_jhj@163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:344265496,hr_jhj@hotmail.com

应聘版块:培训视野

应聘承诺:我希望能通过自己的努力和大家的参与,让有志于培训工作的从业人员有一个交流平台。

共同分享经验、共同取得进步!

呵呵,因为你的头像我一直印象深刻,本人也是越狱迷。已发站内短消息,请查收。

QUOTE:
以下是引用少天在2008-3-29 11:44:12的发言:

呵呵,因为你的头像我一直印象深刻,本人也是越狱迷。已发站内短消息,请查收。

呵呵,麦考迷人的微笑杀伤力果然强悍!

昨天新浪还报道sara要复活呢!不知道是不是真的!

有时间交流一下啊!哈哈!

邮件发过去了,请查收一下!

[em17]

不错不错...有时间我也来应聘一下
我想参加
抓紧增加发贴量,再招聘时估计我就具备条件了!呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复