栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]励精图治,追求卓越——家园诚邀版主加盟

[复制链接] 178
查看
QUOTE:
以下是引用菲歌在2007-3-29 11:50:10的发言:

专业领域:企业管理

职务:品质经理

年龄:31

E-MAIL:xuf312@163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:需要的话我现在就去申请

应聘版块:修炼成长/质量生产(我是一块砖,哪里需要哪里搬.)

应聘承诺:全心全意为家人服务.

支持小猪葛!

呵呵,你终于出手了。

QUOTE:
以下是引用changqing在2007-3-29 16:08:51的发言:

我想搞一个TOC板块,可是太偏,自己岁数太大(40岁),条件不符合,还是做好家人吧!

[em04]

岁数绝对影响不了当不当斑竹。呵呵,其实你的年龄一点也不大。

家园现在版块基本接近饱和,一个新版块的建立,确实需要慎重。

呵呵~
继续努力中啊![em07]

呵呵~今天帖子终于达到了100,申请一下![em07]

专业领域:汽车零件、医疗设备

职务:生产主管

年龄:27

E-MAIL:alex.cz.wu#gmail.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:QQ:33374387; MSN: chairman.wu#hotmail.com

应聘版块:资源中心

应聘承诺:玫瑰赠人,余手留香

论坛管理经验:bbs.exue.com (超级斑竹)

bbs.6sq.net     (实习斑竹)

专业领域:IT业

职务:项目经理

年龄:28

E-MAIL:elinfo@163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:7172105 elinfow@gmail.com

应聘版块:行业版块 IT业

应聘承诺:如果不出差的话,每天会来家里1,2个小时

QUOTE:
以下是引用yfieng在2007-3-27 15:01:24的发言:

专业领域:企业管理/电子商务

职务:咨询顾问

年龄:二八

E-MAIL:sovoo@163.com

QQ(51877292)或MSN:

应聘版块:修炼成长/书评均可

应聘承诺:

每周一原创主题贴

认真回答自己能回答的一切负责版内求助帖子

利用曾在另一著名管理论坛担任管理员的经验,积极为家园的进一步发展献计献策

家人,朋友,老师。

[em01][em01][em01] !

支持一风,可以看一下他的帖子,虽然数量不多,但大都精品!
QUOTE:
以下是引用changqing在2007-3-29 16:08:51的发言:

我想搞一个TOC板块,可是太偏,自己岁数太大(40岁),条件不符合,还是做好家人吧!

[em04]

40岁正值壮年,同时经验丰富,可以给家人带来更大的帮助,但是少天所言也有他的道理!
条件有限!!

我现在条件估计还不 够    三月以后我再努力一下

支持下小诸葛

本人很想报名,觉得条件差的远呢,还要不断的学习~~~~~~~~~~

对于家园的价值观和家园的活动 ,我可是一个积极分子 呵呵

家园还是需要积极分子的 ,现做好积极分子了

[em07][em07][em01]

又在招版主了?我再报名……

专业领域:公关传媒/电信/互联网

职务:国内市场部总策划

年龄:26

E-MAIL:rockkingray@hotmail.com

QQ:369681502)

MSN:rockkingray@hotmail.com

应聘版块:资源中心/行业板块

应聘条件:长期从事互联网行业,上网条件充分。

担任过多类BBS版主,至今仍是某行业门户正式版主

应聘承诺:可以保障每日在线3小时进行版区管理

竭尽所能为版区家人的求助提供帮助

利用多年论坛管理经验,为家园发展做小参谋

应聘宣言:欣赏他人服务家人 扎根谷底创建家园

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复