栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]励精图治,追求卓越——家园诚邀版主加盟

[复制链接] 178
查看

我也想应聘,我的条件不够,我将继续学习!等我条件达到要求一定再应聘!

很想申请,可是发贴不够

公告一下:以下四人审核完毕,为实习斑竹,并将开通相应权限。

小猪葛   休闲大院
shxxdgls  创造性思维
yfieng    修炼成长
黄欣      休闲大院

专业领域:食品

职务:人力资源管理

年龄:31

E-MAIL:stjbb@126.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:11942296

应聘版块:斟读故事

应聘承诺:一个偶然的机会进入栖息谷,这几年,栖息谷对我帮助很大,苦于一直无时间共进退,30出头要担負的责任很大,有来自家庭的,有来自社会的,我默默的在做一个有原则的人,斟读故事曾经是我服务过的版块,我怀念以前的老人,更希望有更多新人能够加进来,我不敢有太大的承诺,只求仍然做一个有原则的人,好貼我会拿出精力去点去评,尽力让能够出好貼的人找到共鸣。

gohome是家园的资深斑竹了,我是坚决支持,并期待回来早日发挥作用!!
热烈欢迎gohome
QUOTE:
以下是引用gohome在2007-4-15 21:41:35的发言:

专业领域:食品

职务:人力资源管理

年龄:31

E-MAIL:stjbb@126.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:11942296

应聘版块:斟读故事

应聘承诺:一个偶然的机会进入栖息谷,这几年,栖息谷对我帮助很大,苦于一直无时间共进退,30出头要担負的责任很大,有来自家庭的,有来自社会的,我默默的在做一个有原则的人,斟读故事曾经是我服务过的版块,我怀念以前的老人,更希望有更多新人能够加进来,我不敢有太大的承诺,只求仍然做一个有原则的人,好貼我会拿出精力去点去评,尽力让能够出好貼的人找到共鸣。

呵呵,gohome是家园以往斟读故事的辉煌缔造者之一,欢迎归来!

呵呵,犹记当年的讨论,热烈欢迎gohome!........

专业领域:战略管理  人力资源管理 市场营销

职务:执行合伙人

年龄:34

E-MAIL:hardymok@yahoo.com.cn

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:476318019  willismo@hotmail.com

应聘版块:学习园地

应聘承诺:尽我所能 全力以赴 

QUOTE:
以下是引用蔡根在2007-4-18 11:38:02的发言:

专业领域:战略管理  人力资源管理 市场营销

职务:执行合伙人

年龄:34

E-MAIL:hardymok@yahoo.com.cn

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:476318019  willismo@hotmail.com

应聘版块:学习园地

应聘承诺:尽我所能 全力以赴 

久仰大名,家园特别邀请高手来此出任斑竹。希望家园有你更精彩!

PS:此人在圈内多年,委实专业,家园特别邀请,破格纳为版主。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复