栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]励精图治,追求卓越——家园诚邀版主加盟

[复制链接] 178
查看

我绝对支持家园,这里是我上网最喜欢待的地方,从页面设计、到内容都是我喜欢的,想为家园服务,可是由于工作,没有固定时间来维护,只好做一个热心读者了,要是在线下组织一些活动,我愿意抽出时间来组织,尽一份自己的力量。

QQ:419541938

QUOTE:
以下是引用shxxdgls在2007-3-26 21:14:12的发言:

专业领域:教育培训

职务:项目负责

年龄:25

E-MAIL:djh0421@163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:116671301、shxxdgls@hotmail.com

应聘版块:创造性思维

应聘承诺:用心,尽心,创新

不知道能否应聘上,试一下,呵呵。刚刚发现思维导图板块也只有一个版主,不知道俺是否能够也申请一下呢,有一个能应聘上就好?有些贪心了呢……另外,俺最喜欢的斟读故事怎么也没有版主了呢?那可是俺很喜欢的板块啊!看来这次家园的动静比较大呢,好多板块都没有版主了……也好,这样大家都有机会了,为了家园的繁荣,都来做点自己力所能及的事情吧!

支持下小诸葛~

强烈支持。在此也支持各位申请者,至少有一份为家人服务的心。本人是心有余而力不足呀[em17]
QUOTE:
以下是引用shxxdgls在2007-3-26 21:14:12的发言:

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:116671301、shxxdgls@hotmail.com

不知道能否应聘上,试一下,呵呵。刚刚发现思维导图板块也只有一个版主,不知道俺是否能够也申请一下呢,有一个能应聘上就好?有些贪心了呢……另外,俺最喜欢的斟读故事怎么也没有版主了呢?那可是俺很喜欢的板块啊!看来这次家园的动静比较大呢,好多板块都没有版主了……也好,这样大家都有机会了,为了家园的繁荣,都来做点自己力所能及的事情吧!

支持shxxdgls.为了一个共同的家园大家一起努力!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

虽然注册时间较早,但每次进家园都是看多回少,个人是不配做这个版主的.不过,不一定当版主才能为家园做贡献,只要有这份心,无论何时,闲下来时,都可以做到.帮别人解答疑问,自己从家园中吸取知识,也是对家园的一种贡献.

如果像楼上那位朋友所说,设立个副的,倒是可以尝试一下,因为上网的时间是有的,但是因为工作情况,花在这块的时间可能太少,不过尝试副的,辅助一下版块的发展也未尝不可.

个人情况:

职务:企业管理

年龄:26

E-MAIL:woodsea1981@hotmail.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:35007770

应聘版块:可以做经管/资源/读书这一块的副版主

应聘承诺:尽已所能,无怨无悔

QUOTE:
以下是引用小猪葛在2007-3-26 17:44:37的发言:

专业领域:健康产业

职务:策划

年龄:33

E-MAIL:mingda001@163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:410253600

应聘版块:休闲大院

应聘承诺:

今天上午收到了<家书>,非常好的一份珍品,所以要继续为家园的家人服务。不敢承诺太多,但会尽职尽责!

你的好东西很多,只要你能有时间,相信你会做的很好。支持你!
QUOTE:

支持下小诸葛~

老相识了。

这个群是非常火暴的群,家园咱们为此建了版块,指望你再发动发动了,争取在中国建立影响。不过,你要付出比以前更多的时间了。

QUOTE:
以下是引用黄欣在2007-3-27 0:10:07的发言:

专业领域:金融投资

职务:理财代表

年龄:21

E-MAIL:lzn5200@126.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:65903168、jane710168@hotmail.com

应聘版块:求职招聘

应聘承诺:不管能否成功成为斑竹,为家园服务的心不变,行动也一定坚持.

呵呵,你再看看其他感兴趣的版块,这个版块我留着有大动作。

QUOTE:
以下是引用billwang07在2007-3-27 9:07:08的发言:

专业领域:IT

职务:部门经理

年龄:36

E-MAIL:Billwang_0715@yahoo.com.cn

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:Billwang0715@hotmail.com

应聘版块:财务板块

应聘承诺:沟通无极限。家园华丽...

看你注册时间及发帖量,在家园做好一个斑竹,必须先了解自己所在的地方,这里确实与其他论坛有很多不同的地方。先多转转。我会留心的。

QUOTE:
以下是引用miniblack在2007-3-27 13:16:34的发言:

版主可以设一正两副,毕竟有时候会有些工作或生活上的时间干扰。

我只是提个建议哈。

斑竹队伍的建立及规范化是个比较长的过程。大浪淘沙,家园会逐步形成一批骨干斑竹,他们会来带动其他的新手斑竹。

这需要过程,不过和你说的方向是一致的。

QUOTE:
以下是引用竹芭芥在2007-3-27 14:51:55的发言:
我刚来就想参加,虽然有些条件还不成熟,但我非常愿意承担这个任务,能不能破格录取?

呵呵,破格得有破格的理由啊……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复