栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]励精图治,追求卓越——家园诚邀版主加盟

[复制链接] 178
查看
QUOTE:
以下是引用yfieng在2007-3-27 15:01:24的发言:

专业领域:企业管理/电子商务

职务:咨询顾问

年龄:二八

E-MAIL:sovoo@163.com

QQ(51877292)或MSN:

应聘版块:修炼成长/书评均可

应聘承诺:

每周一原创主题贴

认真回答自己能回答的一切负责版内求助帖子

利用曾在另一著名管理论坛担任管理员的经验,积极为家园的进一步发展献计献策

家人,朋友,老师。

[em01][em01][em01] !

好!我支持!

QUOTE:
以下是引用liguofei在2007-3-27 16:16:04的发言:

我绝对支持家园,这里是我上网最喜欢待的地方,从页面设计、到内容都是我喜欢的,想为家园服务,可是由于工作,没有固定时间来维护,只好做一个热心读者了,要是在线下组织一些活动,我愿意抽出时间来组织,尽一份自己的力量。

QQ:419541938

斑竹确实需要付出一定的时间,不过,你可以争取做上优秀家人。

QUOTE:
以下是引用踏梦倾城在2007-3-28 8:44:02的发言:

虽然注册时间较早,但每次进家园都是看多回少,个人是不配做这个版主的.不过,不一定当版主才能为家园做贡献,只要有这份心,无论何时,闲下来时,都可以做到.帮别人解答疑问,自己从家园中吸取知识,也是对家园的一种贡献.

如果像楼上那位朋友所说,设立个副的,倒是可以尝试一下,因为上网的时间是有的,但是因为工作情况,花在这块的时间可能太少,不过尝试副的,辅助一下版块的发展也未尝不可.

个人情况:

职务:企业管理

年龄:26

E-MAIL:woodsea1981@hotmail.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:35007770

应聘版块:可以做经管/资源/读书这一块的副版主

应聘承诺:尽已所能,无怨无悔

你自己平衡一下,但至少需要满足主题帖中列举的基本要求。

回声很大,大家加油!

祝家园明天更美好!成为中文管理论坛的领军者!

QUOTE:
以下是引用少天在2007-3-28 12:36:27的发言:

呵呵,你再看看其他感兴趣的版块,这个版块我留着有大动作。

谢谢少天回复,如果合格,请酌情分配到学生联盟中的英语驿站或者修炼成长,或者休闲大院,谢谢.

专业领域:人力资源

职务:人力资源部经理

年龄:31

E-MAIL:aogd2004@vip.sina.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:315512178

应聘版块:资源中心——人力资源

应聘承诺:快速、创新、超越、尽心、尽快、尽力

专业领域:企业管理

职务:品质经理

E-MAIL:xuf312@163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:需要的话我现在就去申请

应聘版块:修炼成长/质量生产(我是一块砖,哪里需要哪里搬.)

应聘承诺:全心全意为家人服务.

支持小猪葛!

我想搞一个TOC板块,可是太偏,自己岁数太大(40岁),条件不符合,还是做好家人吧!

[em04]
QUOTE:
以下是引用aogd在2007-3-28 23:50:53的发言:

专业领域:人力资源

职务:人力资源部经理

E-MAIL:aogd2004@vip.sina.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:315512178

应聘版块:资源中心——人力资源

应聘承诺:快速、创新、超越、尽心、尽快、尽力

说实话,你这发帖数确实太少了,我觉得作为斑竹必须先要完全了解论坛,必须能通过论坛的文字与家人进行沟通。或许你需要再融进家园一些。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复