心灵的驿站 发表于 2005-7-13 10:25:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洋葱</I>在2005-7-13 10:19:55的发言:</B>

够能耐的,堪称zhzht第二,难怪你要别人疼你,就说你没有爱一个人的能力了,真是,好的不学,坏的倒学的挺快的!</DIV>
<P>你说的这话我可不爱听了:麻烦你把这句话"堪称zhzht第二"去掉,我的方式不一样,虽然我是和浪子,但我不会打女人,请你不要拿我跟他比,要不然,我直接和你起冲突!</P>

洋葱 发表于 2005-7-13 10:33:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心灵的驿站</I>在2005-7-13 10:25:32的发言:</B>

<P>你说的这话我可不爱听了:麻烦你把这句话"堪称zhzht第二"去掉,我的方式不一样,虽然我是和浪子,但我不会打女人,请你不要拿我跟他比,要不然,我直接和你起冲突!</P></DIV>

是吗?这么小气,俺跟你开玩笑的!

心灵的驿站 发表于 2005-7-13 10:39:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洋葱</I>在2005-7-13 10:33:47的发言:</B>

是吗?这么小气,俺跟你开玩笑的!</DIV>
<P>谁叫你拿我和他比,说话也不经过脑子!</P>

洋葱 发表于 2005-7-13 10:43:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心灵的驿站</I>在2005-7-13 10:39:48的发言:</B>

<P>谁叫你拿我和他比,说话也不经过脑子!</P></DIV>

比比咋啦,他属教育典范!提醒你不能向他学!

心灵的驿站 发表于 2005-7-13 10:59:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洋葱</I>在2005-7-13 10:43:52的发言:</B>

比比咋啦,他属教育典范!提醒你不能向他学!</DIV>
<P>我本来就很反对这样的人,要不然怎么叫浪子!</P>

洋葱 发表于 2005-7-13 11:03:05

[原创]相应号召,新建郑州家人群

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心灵的驿站</I>在2005-7-13 10:59:53的发言:</B>

<P>我本来就很反对这样的人,要不然怎么叫浪子!</P></DIV>
<P>
<P>         是吗?刚才俺一直认为你俩属同类了,看来错了,俺现在要对你的看法要稍稍改观一下了!</P>

心灵的驿站 发表于 2005-7-13 12:47:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洋葱</I>在2005-7-13 11:03:05的发言:</B>

<P>
<P>         是吗?刚才俺一直认为你俩属同类了,看来错了,俺现在要对你的看法要稍稍改观一下了!</P>
</DIV>
<P>你是一路错错错错错到底了,要对我大大的改观!!哼.....</P>

lufang 发表于 2005-7-14 12:36:40

<P>我会先去努力爱我爱的人,看他是不是可以象我爱他那样爱我.</P><P>如果没有希望那就,放弃了.</P><P>选择一个爱我的人,平平淡淡过日子.好好对待他.</P>

幽梦 发表于 2005-7-14 15:16:00

<P>我想如果是女人要找一个爱自己的结婚才好,这样才会幸福。</P><P>如果是男人找一个自己爱的人结婚才好,你就可以守护她,不让自己爱的不受一点伤害。</P><P>因为我是女人,所以,如果两全的话,我会选择爱我的人。只要他对我好。我总有一天也会爱他的。因为我们女人都有是感性的动物。很容易被感化。</P>

奕彤 发表于 2005-7-18 15:38:14

<P>人的一生之中,会遇到4重要的个人</P><P>第一个重要的人就是自己,也是第一个认识的人</P><P>第二个重要的人,是你最爱的人,但他不一定爱你</P><P>第三个重要的人,是最爱你的人,你也不一定爱他</P><P>第四个重要的人,是最适合你的人,也是陪你共度此生的人</P><P>希望共度此生的两个人,是彼此相爱的两个人</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 结婚的对象你会选择你爱的人还是爱你的人?