smiling 发表于 2006-3-17 14:19:13

相爱简单,相处却很难。许多人是激情相爱过的,可是后来的结果就不一定了。我想,爱情是经营出来的,它应该有着非常丰富的内涵。

dq16949 发表于 2006-3-17 14:53:13

找一个比自己打一页的人结婚99%会很幸福

清风笑一笑 发表于 2006-3-19 13:01:13

选一个爱我的人,结了婚慢慢我也就爱上她了

lhmmary 发表于 2006-3-23 15:09:27

虽然我想选第一种,但是我不会和一个我不爱的人去结婚,选择第三种有些迁强,因为等到彼此相爱的时候或许会错过一生!

hay1220 发表于 2006-3-25 22:59:14

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wanrong</i>在2004-10-22 13:15:28的发言:</b><br/><p>找了一个爱你的人结婚了,发现了一个你爱的人,就外遇了;</p><p>找了一个你爱的人结婚了,发现他外遇了,就离婚了;</p><p>好不容易你们相互爱了,结婚之后却发现都对对方要求很高,因为你爱的时候的复出,你渴望得到后的回报;</p><p>所以,随便吧,爱与不爱,其实都是一辈子,维系婚姻的永远是亲情,是你们的孩子,是你的道德,是你的良心。</p><p>可以享受爱情,享受恋爱阶段的种种美妙;</p><p>对于婚姻,你要尊重它的存在。</p><p>为了你身边的所有亲人,为了那个睡在你身边的人,为了你不会再次陷入同样的循环,结婚了就不要离婚。</p><p>事实上,我们找到一辈子相亲相爱的一对,可能比中个彩票都难。</p></div><p>感觉你已经“出世”了呀!想必是经过“入世”的洗礼啦!! </p><p>&nbsp;</p>

♂思→做♀ 发表于 2006-3-26 09:52:53

<p>其实很想和自己爱的人在一起,但比较实际的情况是,多数情况下,和爱自己的人在一起的机率更大一些.另外人毕竟是有感情的动物,当别人对自己很好的时候,会比较感动,易接受对方的爱意!</p><p></p>

飞舞的细雨 发表于 2006-3-29 15:38:54

<p>这种事情不好说得那么确定,有的时候,选择是一种无奈。只要不后悔你的选择就好!</p>

丁丁马 发表于 2006-3-29 17:00:53

<p>&nbsp;&nbsp; 上大学的时候和好友说:“一定要找一个我爱的人和爱我的人结婚”。好友幽幽地说“难......”,幸运的是,我现在已经如愿。</p>

蓝色风信子 发表于 2006-4-18 16:18:50

和爱我的人结婚,虽然他会一直的对你好,但是你却永远难感满足;和我爱的人结婚,虽然你一直对他好,但你会一直为了他而忐忑不安。想找到即爱你而你又爱他的人,好难。

richarddgy 发表于 2006-4-19 22:37:02

<p>这个话题对于某些人来讲是随便聊聊,对于我和我的女朋友来讲,真的是要命的问题。</p><p></p><p>以至于谁都不敢去碰。她爱我,可是我说:你懂得爱么?我要自由。</p><p></p><p>她说为什么我付出这么多你还不爱我?</p><p></p><p>赫赫,越扯越多。</p>
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 结婚的对象你会选择你爱的人还是爱你的人?