我是一条河 发表于 2004-7-24 11:31:28

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#7033cc size=5>也许有人并不认同我的想法,但我认为,他如此爱我,在这世界上除了父母之外还有谁可以呀,所以我会用一生去爱他的,凡事都事相对的</FONT></P>

fengzi507 发表于 2004-7-30 15:48:25

我选了爱我的人, 结婚是要过一辈子的,当然要找个爱自己的人,否则过的太累

小猪_冲啊 发表于 2004-8-1 15:09:05

<P>我</P>
<P>爱</P>
<P>的</P>
<P>!</P>

jylu888 发表于 2004-8-3 09:53:46

<P>无论是爱还是被爱,其实都没有多大的区别,只是结婚把两个独立的人变成相互连接起来。所以夫妻之间只要能够容忍对方的缺点,发掘对方的优点即可</P>

zhaoleslie 发表于 2004-8-10 13:40:58

<P>以前一直期待着爱情,现在已经无所谓了。</P><P>:)</P><P>对于爱情和婚姻,我没有什么要求。或者说,两者之间没有什么必然的联系。如果能有什么联系的话,那我会暗自的庆幸。</P><P>我对婚姻的要求只是要求双方能相互理解,人好就行了。(心好,身体好,一切都好)</P><P>面包会有的水会有的,牛奶更会有的。</P><P>拥有爱情的婚姻不是生活必需品,这只是使婚姻生活变得更精彩,人生更美丽的一种装饰而已。</P><P>如果我能有幸拥有,我会很开心。如果没有的话,我也一样开心。</P>

他山之石 发表于 2004-8-20 18:20:06

<P>我不确定能否找到我爱的和爱我的人,</P><P>如果不能,我会选择爱我的人,</P><P>我本是个柔弱的女生,经不起太多的折腾,</P><P>这就是到现在还没有谈恋爱的原因</P><P>怕怕</P>

小猪_冲啊 发表于 2004-8-20 19:00:13

<P><FONT color=#ff0033>那赶紧谈!!随便找个人先谈着,哇哈哈哈哈!</FONT></P>
<P>如果有可能的话,我想谈一辈子恋爱而不想结婚!!</P>

月光百合 发表于 2004-8-25 21:10:21

我是个完美主义者,如果找不到我爱而且也爱我的人,我宁愿用一生去找寻!

田野 发表于 2004-9-1 12:46:07

<P>我选 我爱的。但若尝试过却未能如意,得懂得 放弃!</P>

阿懒 发表于 2004-9-1 16:19:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>悦宁</I>在2004-6-14 14:48:12的发言:</B>
<FONT color=#000000>这世上有两种悲剧,一种是你得不到你想要的,另一种是你得到你想要的。
                              ——王尔德</FONT></DIV>
<P>有时候不得不佩服大作家说的话啊。
<P>人最幸福的时候确实是出在追求的过程中,而不是结果里。
<P>同时也和家人分享一个观念:幸福不是去得到的,而是不断去创造的。幸福是一个动态的、变化的东西,你要不断创造,才会不断的产生。
<P>幸福不是找到了对的人,然后就很幸福了;
<P>幸福是找到了对的人,然后用对的方法去不断创造幸福,这才是幸福。
<P><b><U>幸福不是得到,幸福是创造。</U></b></P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 结婚的对象你会选择你爱的人还是爱你的人?