retty 发表于 2004-11-9 12:09:54

<P>唉!爱情真的很无奈的,有多少的感情是十全十美的呢!</P><P>无论那个人是你爱的还是爱你的,都应该好好珍惜!毕竟爱情来的不容易!</P>

无缘 发表于 2004-12-14 16:34:03

<P>当真爱已逝去,找一个爱我的人来照顾我!</P>

小屁孩之吻 发表于 2004-12-14 16:57:05

佛早就说过了,想想是什么给了你生活的动力啊,是你爱的人啊,不是爱你的人,所以我会选择我爱的人.

呼蓝 发表于 2004-12-14 17:14:39

<P>我觉得这个年代讨论这个问题太荒谬!!因为大家都没什么附带去恋爱,结婚!!双方相爱就会相互磨合直至能共同生活!在说,爱情可以保鲜,当爱情存在,感情又升华到亲情时!!大家难道还讨论谁爱谁!?!</P><P>难道对双方来说!!对方不是心里最重要得人吗?</P>

Tamialiu 发表于 2004-12-24 20:14:09

经历一些事后觉得还是找个爱我的人结婚比找个我爱的人结婚好一些

偶然路过 发表于 2004-12-25 20:32:04

<P>我选3,</P><P>彼此相爱结婚是对自己感情的负责。</P><P>如果找自己爱的,而对方不爱自己的,久了会很痛苦;找爱自己的,而自己不爱的,久了对方会很痛苦。</P><P>幸运的是我和老公是彼此相爱而结婚的。呵呵。</P>

KkHunter 发表于 2005-1-6 15:58:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小鱼-儿</I>在2004-6-2 16:17:25的发言:</B>

<P>你爱的人不爱你,爱你的人你不爱,那你怎么选择!</P>
<P>如果可以选择就不会这么无奈啦!</P></DIV>

所以我也在无奈中呀!!

停泊靠岸 发表于 2005-1-6 16:26:42

<P>还没有</P>

robert148 发表于 2005-1-6 21:58:07

<P>好事两难全,我觉得选择爱我结婚比较好!</P>

dgankey 发表于 2005-1-7 20:56:53

<P>我爱的,她不爱我,会和我结婚吗</P><P>我爱的,她不爱我,还和我结婚啊</P><P>也就是,对方也是和爱她的人结婚。。。反过来说,老婆选择了‘爱你的人’,我选择了‘我爱的人’。。。</P><P>我爱的,她会爱我,那是很完美嘛</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 结婚的对象你会选择你爱的人还是爱你的人?