竹林酒狂 发表于 2006-1-2 21:20:00

吵什么吵?莫名其妙,爱咋咋地,我睡觉了。。。。。。。。。。。zzzzzzzzzzzz........

玫瑰鱼 发表于 2006-1-6 10:57:54

要是真的要在爱我的跟我爱的人中选一个,我会选 爱我的人!大部分的女孩都会这样选吧!不过现在,我还是选的第三个,因为,你已经找到爱我的人跟我爱的人了!

飞翔的蜘蛛 发表于 2006-1-6 11:01:43

<P>男的选你爱的人,女的选爱你的人。</P>

gogo_bird 发表于 2006-1-7 17:42:18

<P>1、我希望是选择他即爱我,我也爱他的——最佳的选择;</P>
<P>2、如果不能,我希望是选择他爱我的———无奈的选择;</P>
<P>3、如果第2条也不可能,那就选择我爱的——最差的选择</P>
<P>(因为如果选了第3项,我恐怕得不到幸福)</P>
<P>现在我正在为做一个怎样的选择而迷惑</P>

月光伊人 发表于 2006-1-12 12:47:57

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #8dc43c" face=隶书 color=#c709f7 size=3>我选择了爱我的人结婚,</FONT></P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #8dc43c" face=隶书 color=#c709f7 size=3>我现在有一个温暖的家!</FONT></P><P><FONT color=#c709f7><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #8dc43c"><FONT face=隶书 size=3>愿和我选择一致的人和我一样幸运</FONT>!</FONT></FONT></P>

巫婆 发表于 2006-1-31 22:43:23

<P>三个答案都不是我心中的认定。</P><P>前2个答案是肯定不会选的</P><P>可最后一个答案,也只是一半一半。</P><P>结婚并不是结果,而是另一个开始,相爱的人也会被现实,冲刷得无可奈何。</P><P>有些事情你不走近,永远不知道他的真相。是否真的相爱?是否被自己欺骗?是否真的不适合?是否被自己蒙蔽?谁都不知道。</P><P>是对的,却是假的。是错的,却是真的。</P><P>是快乐,却恍然若失。是痛苦,却甘之如饴。</P><P>如果有相爱的人,自然最好。如果没有,或许有天,我会和一个值得的人结婚,共同苦心经营一份今生。</P><P>事事无绝对</P><P>题外话:我宁愿在该热恋的时候睁大双眼,该抓紧的时刻低垂视线。</P>

yzczg 发表于 2006-2-4 16:31:11

男的选你爱的人,女的选爱你的人--哈哈

brian_ji 发表于 2006-2-18 16:57:44

<P>嘿嘿 我觉的结婚是缘分啊 ~~~~要看陪伴你 的那个人是怎么想的啊 ,我是想找个爱我的结婚啊,可是如果我喜欢的那个不喜欢我,而她又想找个她爱的人结婚那我门可能就不可能最后走到一起 ~~~你们说呢 ,所以 一切随缘吧~~~~机缘来了 你是躲不过去的啊~~~~</P><P>怎么说呢希望大家都满足自己选择吧~~~~</P><P>毕竟人只有这么一辈子啊 </P><P>不要亏待自己啊</P><P>也不要亏待爱你的人</P>

Raymond578 发表于 2006-2-25 15:19:48

呵呵,人生如梦,确实,很多时候你发现很多事情很无奈~

jokeprms 发表于 2006-3-9 22:31:16

烦糙,我想和既不爱我也不爱她的人结婚
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 结婚的对象你会选择你爱的人还是爱你的人?