汐儿 发表于 2004-6-6 01:17:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少年包工头</I>在2004-6-4 14:18:48的发言:</B>
和我爱我的人结婚~~然后找个爱我我也爱的人做情人~~
</DIV>

世上没有这么两全其美的事的!

beckjun 发表于 2004-6-7 14:06:43

声明:我已经结婚了,我选择了爱我的人。但我现在很幸福,虽然不时的想想我爱的人

hawkyork 发表于 2004-6-7 17:42:16

<FONT face=宋体> </FONT><P>一、 </P><P>石头问:我究竟该找个我爱的人做我的妻子呢?还是该找个爱我的人做我的妻子呢? </P><P>佛笑了笑:这个问题的答案其实就在你自己的心底。
这些年来,能让你爱得死去活来,能让你感觉得到生活充实,能让你挺起胸不断往
前走,是你爱的人呢?还是爱你的人呢? </P><P>石头也笑了:可是朋友们都劝我找个爱我的女孩做我的妻子? </P><P>佛说:真要是那样的话,你的一生就将从此注定碌碌无为!你是习惯在追逐爱情的
过程中不断去完善自己的。你不再去追逐一个自己爱的人,你自我完善的脚步也就
停滞下来了。 </P><P>石头抢过了佛的话:那我要是追到了我爱的人呢?会不会就... </P><P>佛说:因为她是你最爱的人,让她活得幸福和快乐被你视作是一生中最大的幸福,
所以,你还会为了她生活得更加幸福和快乐而不断努力。幸福和快乐是没有极限,
所以你的努力也将没有极限,绝不会停止。 </P><P>石头说:那我活的岂不是很辛苦? </P><P>佛说:这么多年了,你觉得自己辛苦吗? </P><P>石头摇了摇头,又笑了。</P>

爱的可能 发表于 2004-6-10 22:49:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hawkyork</I>在2004-6-7 17:42:16的发言:</B>
<FONT face=宋体></FONT>
<P>一、 </P>
<P>石头问:我究竟该找个我爱的人做我的妻子呢?还是该找个爱我的人做我的妻子呢? </P>
<P>佛笑了笑:这个问题的答案其实就在你自己的心底。
这些年来,能让你爱得死去活来,能让你感觉得到生活充实,能让你挺起胸不断往
前走,是你爱的人呢?还是爱你的人呢? </P>
<P>石头也笑了:可是朋友们都劝我找个爱我的女孩做我的妻子? </P>
<P>佛说:真要是那样的话,你的一生就将从此注定碌碌无为!你是习惯在追逐爱情的
过程中不断去完善自己的。你不再去追逐一个自己爱的人,你自我完善的脚步也就
停滞下来了。 </P>
<P>石头抢过了佛的话:那我要是追到了我爱的人呢?会不会就... </P>
<P>佛说:因为她是你最爱的人,让她活得幸福和快乐被你视作是一生中最大的幸福,
所以,你还会为了她生活得更加幸福和快乐而不断努力。幸福和快乐是没有极限,
所以你的努力也将没有极限,绝不会停止。 </P>
<P>石头说:那我活的岂不是很辛苦? </P>
<P>佛说:这么多年了,你觉得自己辛苦吗? </P>
<P>石头摇了摇头,又笑了。</P></DIV>
<P>这个故事似乎很明确的给了我们一个答案,但是现实生活中选则爱我的人结婚,的前提是由于种种原因而不能和我爱的人在一起的.</P>

小月 发表于 2004-6-11 01:58:20

<P>离婚率那么的往上爬,不结婚好夕也是个未婚呀!!!</P><P>与你朝夕相处的那个人,需要多大的忍耐才能成就这一生的幸福。</P>

流年 发表于 2004-6-11 09:04:36

<P>婚姻,其实需要一些些的爱就够了。</P><P>余下的用习惯来维持。</P>

悦宁 发表于 2004-6-14 14:48:12

maya 发表于 2004-6-14 19:22:13

爱情是婚姻的坟墓,但是如果没有爱情,会连坟墓都没有。

张寻一 发表于 2004-6-14 19:29:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>悦宁</I>在2004-6-14 14:48:12的发言:</B>
<FONT color=#000000>这世上有两种悲剧,一种是你得不到你想要的,另一种是你得到你想要的。
                              ——王尔德</FONT></DIV>
<P>这句话真不简单啊,“你得不到你想要的”,这是一撇;
<P>“你得到你想要的”,这是一捺;一撇一捺一个人,东倒西歪凑一生。
<P>不过,个人以为:这世上也就相应地有了两种喜剧:
<P>一种是你能追求你还没有得到的,另一种是你能得到一些而不必追求。
<P>当然,人总是在悲剧和喜剧间摇摆,演那种类似正剧的剧,呵呵:)</P>

悦宁 发表于 2004-6-15 11:38:54

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 结婚的对象你会选择你爱的人还是爱你的人?