五彩泡泡 发表于 2004-11-24 09:45:00

<P>看了家人们对栖息谷的这么高的评价,我真的很高兴自己找对了地方,但是有点惋惜,我来得太晚了!!不过我相信有这么多热心的家人的帮助,我一定会进步的!!</P><P>相逢不恨晚!!</P>

20477 发表于 2004-11-29 23:39:00

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=7><U>看了家人们对栖息谷的这么高的评价,我真的很高兴自己找对了地方,但是有点惋惜,我来得太晚了!!不过我相信有这么多热心的家人的帮助,我一定会进步的!!</U></FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=7><U>相逢不恨晚!!</U></FONT></P>

隽妍妍 发表于 2004-11-30 11:25:00

该说早来

<P>我也是是一个初来者,以前什么也不懂,只有大学里的浑浑噩噩。以为大学里的一切便是学习,哪知道近来以后才发现自己偏离了很大的方向,完全没有经验和对现在的判断。</P>
<P>以后还有很多向大家请教的,现在先说一声多些帮忙哦~</P>

香咖啡 发表于 2004-12-8 19:04:00

我是从一个朋友那边知道家园的,从那以后就是家园的常客了,我是今年毕业的学生,刚刚参加工作,需要学习的东西还有很多,在这里我感到家园的温馨,非常感谢大家,大家一起努力,把家园建设的更好!!!

谁扬我帆 发表于 2004-12-10 08:18:00

<P>说实在的,我来这里是通过红网来的,是家人在红网给了一个栖息地的网址。</P><P>也曾浏览过很多网站,能让人的偏好度和忠诚度到每天必打栖息地网站还是头一个,除了公司的网站外。</P><P>我感觉来栖息地学到了不少东西,在这里的家人首先要感谢20477,他的资料比较全且多,我在其信息中总能找对我的工作和生活有用的东西,再者特别提出要感谢的是msn叫偶然的家人,这位仁兄是什么ERP的,即企业资源规划,我以前从来没有听说这个名词,后来查了些资料,知道这是为企业的网络之用,我想说明的是,正因为这个名词,我运用到项目里去,对公司的资源要素重新组合,使公司有了新的盈利点。为此,我特向这二位仁兄敬礼!</P><P>我曾亏损到公司要倒闲的境地,如果,早一两年就来到栖息地那么财务增会快些,至少能看清很多本质的整体上相互关联又不断变化的商业环境。但是,过去的事不能假设,或许,我与栖息地的缘份是现在开始吧。</P>

cicijw 发表于 2004-12-12 02:47:00

家园让我对其他BBS觉得索然无味,上网不上家园还去哪?这里是网上的家,和我出生的家一样温馨,一样吸引...

天堂鸟 发表于 2004-12-28 09:59:00

多谢斑竹

lee9618 发表于 2004-12-29 12:48:00

家园让我们可以畅所欲言

zhudao18 发表于 2005-1-2 20:32:00

<P>good!</P>

szlhm168 发表于 2005-1-3 22:35:00

家园让我学到很东西!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 在栖息谷中学习成长思考