yin7501 发表于 2006-2-24 14:47:00

好清新的一个家园啊,有这么多习性相似的人在一起成长,很惬意啊.

ade501 发表于 2006-3-23 13:02:00

<p>在谷里学到很多的知识,上网的第一件事就是来谷里看看。</p><p>希望通过大家的努力把我们的家园办的更好,有更多的人加入谷中。</p><p>&nbsp;</p>

香咖啡 发表于 2006-4-3 13:17:00

<p>进来家园已经有两年多的时间了,收获很多,自己已经不想做学生的时候了,经过近两年的社会洗礼,人也成长了很多,自己也慢慢找到了自己的发展方向,也知道自己在事业上真正需要什么了,自己也会一直努力做下去。</p><p>和家园一起成长!!!</p>

qxhuck 发表于 2006-4-5 18:47:00

<p>刚加入这个大家庭几天,真的和楼主一样,狂下东西,但是真的看得不是很详细,总觉得这个也好那个也好,呵呵。看来还是要思考,好好的看一看,仔细地想一想。</p>

suihea 发表于 2006-4-7 10:10:00

<p><b>管理从来没有绝对的正确与不正确,一切只是相对而言。 <p>好啊。对的。同意。</p></b></p><p>好啊。对的。同意。</p>

毕敬枫 发表于 2006-4-8 11:15:00

爱护家园~

寻找聪明 发表于 2006-4-8 14:14:00

汗颜

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;看到楼上的各位家人所说的话,在下惭愧啊,楼主姐姐所说:不要不懂就问,要自己思考分析解决问题,我想自己才能成长的更快些。我总是习惯性地依赖别人,遇到问题,总是寻求别人的帮助,有时候没有外界的帮助,那些问题,我放在那里就不是不去自己分析、解决,害怕出问题,以后在这一点上,我会努力改正的。</p><p>&nbsp;&nbsp; 谈到管理,我是陌生的,来到家园,看到各位家人的评论,还是那句话——惭愧!他们的观点总是那样的独特,总是那样的犀利,而且每个人发表的观点并不都是一样,而我缺少的就是这样的果断力,有时候会有“人云亦云”的观点。而作为管理者,这是万万不应该有的。</p><p>&nbsp;&nbsp; 我是今年年初才来到家园的,感受到的一直是家人带给我的热情、热心和温暖,我无数次地在心里问自己,我什么时候才能赶上他们的步伐呢?10年、20年。。。。。。</p><p>&nbsp;&nbsp; 我希望在以后的日子里,可以让自己成长的更快些,汲取更多的知识和营养,以便更好的为家园里的家人服务!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 感谢家园!!我爱家园,并会一直支持家园!!!</p>

lanbotian 发表于 2006-4-8 19:37:00

<p>顶一下.在这里受益非浅</p>

银色沙漠 发表于 2006-4-9 12:11:00

[原创]英语越来越重要

<p>&nbsp;&nbsp; 英语越来越重要啦,我们如果要适应社会就要不断掌握本领,不断提升自己......</p>

银色沙漠 发表于 2006-4-9 12:14:00

我也要多来多学习多交流,不断提升自己......
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 在栖息谷中学习成长思考