nightingal 发表于 2004-10-13 13:43:00

<P>温馨的家园</P><P>深深的吸引</P>

skccl 发表于 2004-10-25 12:58:00

<P>感谢楼主的畅言及楼上几位的点评分析,下次我也要将自己的积累想法与大家交流一下。</P>

Dumm 发表于 2004-10-26 11:42:00

<P>第一次来这里,很奇怪,为什么好多很有价值的资料在这里完全是免费开放给所有家里人?!没有想到,在这样一个满是管理、营销、市场的论坛里面,还有你们大家这些不谈物质、进取学习、交流思想的一群怪物!很高兴,现在我也是怪物中的一员。</P><P>真的谢谢你们!</P>

梦馨 发表于 2004-10-26 16:11:00

值得提倡,值得思考?

MSDZR 发表于 2004-10-29 15:15:00

<P>是啊,家园真的像家一样</P><P>非常温馨</P>

abm 发表于 2004-11-8 11:24:00

<P>不到家园不知道自己读书少!!!</P>

areszeng 发表于 2004-11-8 22:38:00

<P>我今天是第一从来这个论坛,</P>
<P>看来这个论坛能够学到的东西不少。</P>
<P>到时候有问题一定向各位大侠请教!</P>

pengbeng 发表于 2004-11-12 11:54:00

<P>在这个家庭里面,我体会了什么是无私,什么是奉献,什么是共享受,我爱我们自己的精神家园。我爱我的家人,我爱我的家。我爱你们,学习是我们的第一要务,交流是我们的第一出发点;楼主,你真的满伟大的</P>

davidyy 发表于 2004-11-23 10:19:00

作为初来者,真的获得多多。衷心感谢大家的辛苦劳动!

Asura 发表于 2004-11-23 20:46:00

<P>呵呵,虽然刚来家园不久,但是已经在家园学到不少,但愿我也能成长不少吧</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 在栖息谷中学习成长思考