kevin168 发表于 2004-3-31 01:04:00

<P>现在为止还没有贡献不好意思.</P>

张寻一 发表于 2004-3-31 10:23:00

<B>以下是引用<I>坐云看月</I>在2004-3-30 20:19:00的发言:</B>

<P>说的好好听,可是我怎么还没发现呢?</P>
<P>也许高深的东西要慢慢的话时间?</P>
<P>也许是自己太笨?</P>
<P>上课时,老师把这个地址介绍给我们,所以就来了</P>
<P>里面好多东西,可是没那么多时间,</P>
<P>以后也许会发现它 的好,</P>
<P>也许是生在福中不知福?????</P>
<P>呵呵,相信21manager会是你成长中的一个催化剂
<P>催化剂,提供的是速度罢了,建议你多和谷里的人交流,多去逛逛管理漫谈、侃读故事等等
<P>兴趣是第一老师和朋友,然后才是professional,祝好</P>

coldwind 发表于 2004-4-3 21:34:00

<P>这帖子应该加精华啊,是疏忽拉吧</P>

张寻一 发表于 2004-4-5 12:54:00

<P>恭喜janechun,重返总固顶!</P><P>这可是家园足迹里的呼声啊</P><P>管家从谏如流,赞</P>

永强 发表于 2004-4-5 21:25:00

<P>我只能感叹自己的时间太少了,如果能常来看看、充充电该有多好啊!</P><P>这个家园真的是我的家。。。。。</P>

rongzx 发表于 2004-4-6 05:18:00

xxq0528 发表于 2004-4-6 09:48:00

<P>非常感谢家园,使我学到了很多东西,自从自己选了写人力资源管理方向后,寻寻笕笕找到了家园,从此以后发现了一片新的天,谢谢家人的无私奉献,与家园,共努力,共成长,共进步。</P>

bruce_pang 发表于 2004-4-6 19:00:00

<P>新来咋到,首先看的就是这个主题,觉得这里真是个好地方。</P>

sxtycwx 发表于 2004-4-6 20:16:00

<P>开卷有益啊,</P>

zhangliwen 发表于 2004-4-7 17:11:00

<P>非常好。我一直认为:先做人,后做事。</P>
<P>我们不能迷失自己呀。</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 在栖息谷中学习成长思考