hover 发表于 2004-3-29 16:37:00

<B>以下是引用<I>张寻一</I>在2004-3-28 19:52:00的发言:</B>

<P><B>janechun</B> 姐

发帖子写那么多字,我看的时候就想啊:这位姐姐真行,写字比我还疯狂;</P>
<P>刚刚再看这个帖子,我边惭愧边感慨啊:这位姐姐认真,加贴也是那么棒;</P>
<P>向你学习:)</P>
<P>提一个小小的,建议:把文字化整为零,削块成片,加上中心词做樱桃般的点缀,配合你已有的真诚且高品质的行文流水——几乎可以想见一道诱人的清晨第一餐了!!!!!</P>
<P>(虽建议别人头头是道,自己早餐实每每一麦片了事,反省中......)</P>
<P>哈哈,确实写的很有趣,西街的小面包不错吧 ?可以代替麦片了!!!!</P>

张寻一 发表于 2004-3-29 17:05:00

恩那,可以考语

钫儿 发表于 2004-3-29 17:13:00

<P>jahechun,我没有成家,但是我已经找到了家的感觉了。</P><P>所以不是大家都不知道,也不是只有你一个人不知道,只是我的确还没有结婚,但是呢,可能会结婚了吧,只是不知道具体的时间会在什么时候。</P><P>婚姻还是很难下决心的,但是现在也想平静地走过,如此而已。</P><P>在栖息谷里长大的,是我的心境,让我慢慢地跟着朋友一起成长,享受彼此的欢乐和忧伤,如此是也。</P>

钫儿 发表于 2004-3-29 17:19:00

<P>金风玉露一相逢,胜却人间无数。</P><P>我们一直在追求,我们一直在不停地向前走,我们要寻找的是我们的未来,但是我们却渴望在路上能够找到一个值得终身相伴的朋友,知己。错了,对了的过去,都不如我们现在的努力要来得好。</P><P>我们的相遇我不知道是否应该说是短暂还是永恒,但是在生命的痕迹中,我们却拥有了如此灿烂的一笔,难道说我们不应该心存感激吗?</P><P>有的时候渴望的东西在我们不能渴望的时候来临,然后成为我们的生命中的最亮的一点,我想在谷里的日子,是我快乐的日子,是我愿意在今天还在此流连的原因。生命中的因缘很多,我想好好地珍惜这份因缘,只因为在这里有你也有我。</P>

SimonRao 发表于 2004-3-30 11:43:00

<P>记得好多年前大学教授给我们的问题,21世纪网络会改变人类什么!!我当时回答早就不记得,但老师的答案一直清晰!!那就是liberty!!好多年啦,无论那些狐呀,猫呀(tom)怎样粉饰自己,中国网络上多是急功近利之辈!!真的高兴有这样一个自由的空间,能让自己能全身心的自由!!在这里,我不必想去获得或付出,只是让自己自由的畅游在家园里!!学习成长很重要,但要有自由的土壤!!lberty,谢谢家园!!</P>

yxq18127 发表于 2004-3-30 12:14:00

因为家园,我的人生从此改变!!!!

DSYKING 发表于 2004-3-30 15:21:00

很好的

dognose 发表于 2004-3-30 17:58:00

<P>我真的很庆幸我能发现21manager,我还很庆幸家园里有那多么的高尚的人,,,</P><P>当我还刚刚开始体味大学生活的时候,我便被时间给匆匆推上了浪里淘沙的职场,独立、探索、无助、追求,,,这一路走来,转眼就有五年了,,,我在用我的精力赌明天,呵呵</P><P>再次感谢家人,让我在找寻到这里以后,“连续登上了两级台阶”,,,,,</P>

yixianqian 发表于 2004-3-30 19:28:00

自从发现了21manager我的生活就充实了很多、获得了很多,很多。非常感谢家人

坐云看月 发表于 2004-3-30 20:19:00

<P>说的好好听,可是我怎么还没发现呢?</P><P>也许高深的东西要慢慢的话时间?</P><P>也许是自己太笨?</P><P>上课时,老师把这个地址介绍给我们,所以就来了</P><P>里面好多东西,可是没那么多时间,</P><P>以后也许会发现它 的好,</P><P>也许是生在福中不知福?????</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 在栖息谷中学习成长思考