dreamnancy 发表于 2005-1-14 09:55:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaoxiong</I>在2004-9-12 16:50:00的发言:</B>

<P>来家园是经朋友介绍的,当我填写注册信息时我就深深的喜欢上它!我第一次填写这样的注册信息---"家人"。竟这样亲切的称呼我们来自五湖四海的朋友们.在这里我们没有时间空间的距离,相互的帮助、一起进步!它使我在虚幻的网络中找到从没有过的真诚和信任!感谢家园和一起为家园努力的家人们!</P></DIV>
<P>有同感啊!再次感谢家园和一起为家园努力德家人们!</P>

cayoo 发表于 2005-1-20 17:07:00

<P>有同感,在思考,谢谢</P>

魔鬼的刺客 发表于 2005-1-30 13:11:00

感谢家人们的共享!!

yes0010 发表于 2005-1-31 12:50:00

<P>总算看完大家的回帖了。我不回一个,似乎太亏了。</P><P>刚来家园的时候,基本就是在“资源中心”找资料、下资料。后来逛了其他的专栏,原来家园还有其他好地方。</P>

菜QQ 发表于 2005-2-1 10:02:00

<DIV></DIV><DIV> </DIV><DIV>俺还是头一次来到这里~~</DIV><DIV> </DIV><DIV>谁做个向导,领着俺转转啊~</DIV>

yeehua 发表于 2005-2-2 12:58:00

<P>感谢网络,感谢家园,感谢家人,让我们在一起学习,探讨,成长,祝家人新的一年新的收获,新的发展!</P>

wanwjxxxy 发表于 2005-2-19 15:13:00

<DIV>付出不问为什么,只为家园是我家。</DIV><P>
-----------------------------------------------------------------------------------------
海纳百川 有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。

江湖的风&amp;FISHERLJY </P><P>同意!兄弟姐妹们!我后悔回家太晚了!</P>

lzz223 发表于 2005-2-21 19:34:00

<P>写的很棒。</P>

victorgirl 发表于 2005-3-2 09:35:00

今天才刚刚加如家园,希望可以多和各位学习

lemonyzhu 发表于 2005-3-16 22:41:00

这里就是我们知识的家,真的有家一样的感觉!!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 在栖息谷中学习成长思考