qinsword 发表于 2006-1-18 19:50:00

<P>呵呵~这是我的第一次!</P><P>哦,我说的是我第一次在家园发帖子,JANCHUN 姐姐的真诚让我感动。连我这个懒人都不由自主的出来顶姐姐一下!</P><P>我20岁,在家园里可能算比较小的了,希望各位姐姐哥哥们能帮助我,我很爱这里,在这里我能学到很多的东西!</P>

大头牛奇迹 发表于 2006-1-27 10:39:00

<P>大家好,我是刚刚加入到咱们家园的,我的第一感觉就是温暖,记的第一次下载资料的时候,因为是新手,我还不会使用压缩工具,下载后无法打开观看,于是我发出了8封求助短信,没想到竟然有7位家人回复了我,甚至有2位家人告诉我他们也不知道该怎么办,建议我向版主求助。呵呵,多么可爱的家人啊,祝愿大家在这里共同的进步!!</P>

大头牛奇迹 发表于 2006-1-27 10:40:00

<P>大家好,我是刚刚加入到咱们家园的,我的第一感觉就是温暖,记的第一次下载资料的时候,因为是新手,我还不会使用压缩工具,下载后无法打开观看,于是我发出了8封求助短信,没想到竟然有7位家人回复了我,甚至有2位家人告诉我他们也不知道该怎么办,建议我向版主求助。呵呵,多么可爱的家人啊,祝愿大家在这里共同的进步!!</P>

槛上人 发表于 2006-1-30 09:58:00

谢谢!

wensir 发表于 2006-2-1 19:52:00

非常好

网友遍天下 发表于 2006-2-2 11:13:00

<P>上网狂人    下载机器    交流提高...........终于悟到上网的真谛!</P><P>网络给我们带来的,不仅是自由,更要的是学习\交流\提高!</P>

yzczg 发表于 2006-2-2 14:16:00

祝愿大家在这里共同的进步!!

marchil 发表于 2006-2-7 09:03:00

<P>今天看了,对自己仍然有启迪, </P><P>家园中确实有方方面面的资料,但是一味贪婪的下载,而不去读,所谓的精华知识,还是他人的东西. 如此还不如不下,因为下的过程还浪费了时间;其次在读书看资料的时候,切不可没有了自己的思维.如果一味的吞咽,而没有时间去咀嚼思考,让自己的大脑完全成为这种下载的跑马场,没有与自己的思想形成碰撞,形成新知识与原有知识的契合点,那样可能就形成夸夸其谈.</P><P>因此,读书,要带着自己的大脑一起去读.</P>

yale1yale 发表于 2006-2-17 23:38:00

<P>看了楼主的帖子,才知道自己认识的肤浅。我很赞同楼主的看法,管理是仁者见仁,智者见智,没有绝对的对错之分,适合的才是最好的!</P>

lhyyt 发表于 2006-2-20 17:32:00

<P>支持一下.我是刚发现这个网站的..真得不错!</P>
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 在栖息谷中学习成长思考