rainsun 发表于 2004-3-30 19:35:00

现在做质量工程师有六年经验大约开价多少?

岛主 发表于 2004-3-31 11:01:00

<B>以下是引用<I>rainsun</I>在2004-3-30 19:35:00的发言:</B>
现在做质量工程师有六年经验大约开价多少?

5K-7K ,看公司的薪酬架构

zht369 发表于 2004-4-3 11:09:00

有想来新乡市医药企业的请和我联系。zht369@zojim.com

槛外人 发表于 2004-4-6 08:10:00

可以加我吗

<P>岛主,我已把朋友的简历发给你了,你觉得如何?对他有什么建议?</P>
<P>可以从MSN上加我吗?我的是zona_lily@hotmail.com .谢谢!</P>

岛主 发表于 2004-4-6 11:08:00

<B>以下是引用<I>槛外人</I>在2004-4-6 8:10:00的发言:</B>

<P>岛主,我已把朋友的简历发给你了,你觉得如何?对他有什么建议?</P>
<P>可以从MSN上加我吗?我的是zona_lily@hotmail.com .谢谢!</P>
<P>
<P>谢谢,已经收到了,确实是个人才哦,不过我要先跟他沟通一下,了解一下他的想法才行。</P>
<P>我已经加你了,保持联系,互相学习。</P>

槛外人 发表于 2004-4-6 14:56:00

<P>你自己跟他联系啊。那也行,只是我还没跟他打招呼。</P><P>你加我了吗?没收到您的通知啊。</P>

岛主 发表于 2004-4-7 13:48:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>槛外人</I>在2004-4-6 14:56:00的发言:</B>

<P>你自己跟他联系啊。那也行,只是我还没跟他打招呼。</P>
<P>你加我了吗?没收到您的通知啊。</P></DIV>

再加一遍。

l浪花789 发表于 2004-4-10 09:16:00

<P>岛主</P><P>由于温州企业的急速庞涨发展,导致人才竞争加剧,特别缺少国际化的高素质的人才.</P><P>温州虽然有很多猎头公司,我对这个行业前景很有信心,希望在温州和开一家猎头公司</P><P>本人在温州企业营销界有6年的工作经验</P><P>回复<a href="mailtwenzhouchina2003@yahoo.com.cn" target="_blank" >wenzhouchina2003@yahoo.com.cn</A></P>

l浪花789 发表于 2004-4-10 09:19:00

<P>岛主</P><P>由于温州企业的急速庞涨发展,导致人才竞争加剧,特别缺少国际化的高素质的人才.</P><P>温州虽然有很多猎头公司,我对这个行业前景很有信心,希望在温州和开一家猎头公司</P><P>本人在温州企业营销界有6年的工作经验</P><P>回复<a href="mailtwenzhouchina2003@yahoo.com.cn" target="_blank" >wenzhouchina2003@yahoo.com.cn</A></P>

comet48 发表于 2004-4-11 17:09:00

楼主,我在北京,目前在一家管理顾问公司,成长迅速。但公司不是很正规,我又还想在这个行当中干,可以帮助推荐嘛?我的msn是<a href="mailtcomet48@sina.com" target="_blank" >comet48@sina.com</A>   已经加你了,等待你的回复。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我现在在猎头公司做,需要帮忙的请进!