岛主 发表于 2004-4-15 09:50:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>comet48</I>在2004-4-14 22:20:00的发言:</B>
在宁波作猎头有发展嘛??如果目前在北京作猎头,有我可以帮上您的嘛?能不能发个信给我,我对猎头挺感兴趣的!我的邮箱:<a href="mailtjason998@126.com" target="_blank" >jason998@126.com</A>,目前我在一家顾问公司,手头有些客户!:)</DIV>
<DIV class=quote>已经发邮件给你了,请查收,谢谢1</DIV>

feilong200 发表于 2004-4-15 15:37:00

<P>谈一点看法:</P><P>猎头作为一个新兴行业,方兴未艾,发展迅速。</P><P>本人从事人力资源管理多年,现在某公司任人力资源部经理,被人猎过,也去猎过别人。</P><P>总体感觉,通过猎头公司,无论是找工作还是求人才,准确性,人员的素质都很大,所以,这</P><P>不失为企业选择人才的一种捷径。我也想在这方面多学习学习,做一个兼职猎手。呵呵。</P><P>希望能和岛主多联系,多沟通。本人地处青岛,不知道岛主在这边有没有什么业务或者合作伙伴?</P><P>有时间多联系!</P><P>我的MSN:<a href="mailtshandong711400@163.com" target="_blank" >shandong711400@163.com</A></P>

feilong200 发表于 2004-4-15 15:38:00

<P>谈一点看法:</P><P>猎头作为一个新兴行业,方兴未艾,发展迅速。</P><P>本人从事人力资源管理多年,现在某公司任人力资源部经理,被人猎过,也去猎过别人。</P><P>总体感觉,通过猎头公司,无论是找工作还是求人才,准确性,人员的素质都很大,所以,这</P><P>不失为企业选择人才的一种捷径。我也想在这方面多学习学习,做一个兼职猎手。呵呵。</P><P>希望能和岛主多联系,多沟通。本人地处青岛,不知道岛主在这边有没有什么业务或者合作伙伴?</P><P>有时间多联系!</P><P>我的MSN:<a href="mailtshandong711400@163.com" target="_blank" >shandong711400@163.com</A></P>

zhangxm 发表于 2004-4-15 16:34:00

楼主在哪里,有南京的HR助理或专员岗位吗,外企的?

fillman 发表于 2004-4-16 13:07:00

请求帮助:本人情况已发送到你的信箱,请回复。

cheng 发表于 2004-4-16 14:13:00

岛主,我的msn是<a href="mailtwqyang70@hotmail.com" target="_blank" >wqyang70@hotmail.com</A>, 已经把你的msn加入到我的联系人了。

岛主 发表于 2004-4-22 13:44:00

增加点人气啦,不知道近来市场环境如何呢?

岛主 发表于 2004-4-28 18:01:00

<P>嗯,再说说我的联系方式,很多朋友说联系不上我,咔咔</P><P>E—MAIL:<a href="mailtsummercs@21cn.com" target="_blank" >summercs@21cn.com</A></P><P>MSN:summercs@hotmail.com</P><P>T: 020-38820299*204</P>

岛主 发表于 2004-4-28 18:03:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangxm</I>在2004-4-15 16:34:00的发言:</B>
楼主在哪里,有南京的HR助理或专员岗位吗,外企的?</DIV>
<P>我在广州,有什么可以帮到你吗?南京有合作伙伴,可以把你的简历给我发一份,看有没有适合你的职位</P>

岛主 发表于 2004-4-28 18:04:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>feilong200</I>在2004-4-15 15:38:00的发言:</B>

<P>谈一点看法:</P>
<P>猎头作为一个新兴行业,方兴未艾,发展迅速。</P>
<P>本人从事人力资源管理多年,现在某公司任人力资源部经理,被人猎过,也去猎过别人。</P>
<P>总体感觉,通过猎头公司,无论是找工作还是求人才,准确性,人员的素质都很大,所以,这</P>
<P>不失为企业选择人才的一种捷径。我也想在这方面多学习学习,做一个兼职猎手。呵呵。</P>
<P>希望能和岛主多联系,多沟通。本人地处青岛,不知道岛主在这边有没有什么业务或者合作伙伴?</P>
<P>有时间多联系!</P>
<P>我的MSN:<a href="http://www.21manager.com/mailtshandong711400@163.com" target="_blank" >shandong711400@163.com</A></P></DIV>

加你了,咔咔,MSN详谈咯
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我现在在猎头公司做,需要帮忙的请进!