岛主 发表于 2004-4-12 10:49:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>l浪花789</I>在2004-4-10 9:19:00的发言:</B>

<P>岛主</P>
<P>由于温州企业的急速庞涨发展,导致人才竞争加剧,特别缺少国际化的高素质的人才.</P>
<P>温州虽然有很多猎头公司,我对这个行业前景很有信心,希望在温州和开一家猎头公司</P>
<P>本人在温州企业营销界有6年的工作经验</P>
<P>回复<a href="http://www.21manager.com/mailtwenzhouchina2003@yahoo.com.cn" target="_blank" >wenzhouchina2003@yahoo.com.cn</A></P></DIV>

已经发了邮件给你,请查收,谢谢!

岛主 发表于 2004-4-12 10:50:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>comet48</I>在2004-4-11 17:09:00的发言:</B>
楼主,我在北京,目前在一家管理顾问公司,成长迅速。但公司不是很正规,我又还想在这个行当中干,可以帮助推荐嘛?我的msn是<a href="http://www.21manager.com/mailtcomet48@sina.com" target="_blank" >comet48@sina.com</A>   已经加你了,等待你的回复。</DIV>

可以,没有问题,我也加你!

yongze1007 发表于 2004-4-12 19:30:00

有爱,有家,就有栖息花园!

comet48 发表于 2004-4-12 20:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>岛主</I>在2004-4-12 10:50:00的发言:</B>

可以,没有问题,我也加你!</DIV>
<P>你什么时候上网啊??有时间大家多聊聊,<SUP>看看彼此有没有合作的可能,或者我给你作个兼职小弟:)</SUP></P>

岛主 发表于 2004-4-13 10:26:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>comet48</I>在2004-4-12 20:36:00的发言:</B>

<P>你什么时候上网啊??有时间大家多聊聊,<SUP>看看彼此有没有合作的可能,或者我给你作个兼职小弟:)</SUP></P>
</DIV>
<P>

<P>今天我12点以前都在网上,谢谢!</P>

jien_gu 发表于 2004-4-13 16:32:00

楼主:本人在零售业有多年经历,希望我们有合作的机会。我的QQ:77290746

岛主 发表于 2004-4-13 17:19:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jien_gu</I>在2004-4-13 16:32:00的发言:</B>
楼主:本人在零售业有多年经历,希望我们有合作的机会。我的QQ:77290746</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">可以,能否先把你得简历给我一份呢?<a href="mailtsummercs@21cn.com" target="_blank" >summercs@21cn.com</A></FONT>

gmfeier 发表于 2004-4-14 13:25:00

请问有宁波的HR职位吗??我已经把简历发到您的信箱!

岛主 发表于 2004-4-14 16:03:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gmfeier</I>在2004-4-14 13:25:00的发言:</B>
请问有宁波的HR职位吗??我已经把简历发到您的信箱!</DIV>

收到了,我会帮你留意,在宁波的话,目前在华南地区还没有职位,要看我们合作伙伴的信息了。

comet48 发表于 2004-4-14 22:20:00

在宁波作猎头有发展嘛??如果目前在北京作猎头,有我可以帮上您的嘛?能不能发个信给我,我对猎头挺感兴趣的!我的邮箱:jason998@126.com,目前我在一家顾问公司,手头有些客户!:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我现在在猎头公司做,需要帮忙的请进!