czm 发表于 2005-7-8 15:24:00

<P>偶有很多奇思怪想,有些应该是很实用很有新意的点子(有的是产品构想),或许可以为企业设想新产品。不知道有没有人要我啊?</P>

sujian2008 发表于 2005-7-8 17:27:00

<P>男,49岁,北京某大型私营印刷厂,董事长助理,主管人力资源。能介绍另一家印刷厂的相关工作吗?</P>

sujian2008 发表于 2005-7-8 17:28:00

<DIV><P>男,49岁,北京某大型私营印刷厂,董事长助理,主管人力资源。能介绍另一家印刷厂的相关工作吗?</P></DIV>
sujian@xinfengprint.com

jayhua 发表于 2005-7-19 12:47:00

在大型电信运营商呆了4年,跟过完整的ERP项目,上的是SAP的BW,还做过1年左右的采购项目管理,是否有相应的工作可以上手?

坐云看月 发表于 2005-7-19 12:55:00

.....在听说猎头工作方法非常奇特。..今天开眼了

岛主 发表于 2005-7-21 10:11:00

<P>楼上的兄弟姐妹们,请把你们的简历发到我的邮箱,<a href="mailtsummercs@21cn.com" target="_blank" >summercs@21cn.com</A>,谢谢!</P>

wocofo 发表于 2005-7-21 15:58:00

<DIV>楼主:本人在零售业有7年经历,希望我们有合作的机会。我的msn:<a href="mailtblcoffice@msn.com" target="_blank" >blcoffice@msn.com</A></DIV>

ralin 发表于 2005-7-21 22:47:00

<P>猎头,顾名思义阿!</P><P>什么样的条件才算得上猎头?</P>

天天好心情 发表于 2005-7-28 15:01:00

<P>楼主,想让你帮忙都不成,发给你的邮件被退回来了,还有其它方法吗?</P><P>另外,你有猎头公司的清单吗?我最近考虑换工作,所以比较需要这个,<FONT face=幼圆 color=#445cbb size=4><b>天天好心情</b></FONT>求楼主帮帮忙了</P>

寒塘鹤影 发表于 2005-7-29 15:16:00

我还以为猎头就是在当事人不知道的情况下就被人给挖走了呢,看来还是双方的哦
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 我现在在猎头公司做,需要帮忙的请进!