岛主 发表于 2004-5-19 11:10:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taichen</I>在2004-5-19 4:05:00的发言:</B>

<P>您知道金华地区,外协采购主管(兼职)可以吗?</P>
<P>中型企业(产值上亿)采购主管\总经理助理,物流管理,企业管理咨询共计六年工作经验;</P>
<P>反正闲着也是闲着,谋一兼职.练手.请您帮助</P></DIV>

呵呵,兼职有点难度哦,尽量吧

岛主 发表于 2004-5-19 11:11:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yl801108</I>在2004-5-19 9:49:00的发言:</B>
怎么不见岛主来啊,我已经给你发了E-MAIL,而且也在MSN中加了你了,希望能够尽快联络到您!</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">岛主这段时间特忙,所以没有上来,看到你的邮件了,谢谢1</FONT>

sweetdavid 发表于 2004-5-21 09:39:00

岛主,加我MSN吧,<a href="mailtkangfeng_68@hotmail.com" target="_blank" >kangfeng_68@hotmail.com</A>

岛主 发表于 2004-5-24 17:53:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sweetdavid</I>在2004-5-21 9:39:00的发言:</B>
岛主,加我MSN吧,<a href="http://www.21manager.com/mailtkangfeng_68@hotmail.com" target="_blank" >kangfeng_68@hotmail.com</A></DIV>

已经加啦

冷处理 发表于 2004-5-27 15:15:00

招做HR的吗?

岛主 发表于 2004-5-27 17:53:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷处理</I>在2004-5-27 15:15:00的发言:</B>
招做HR的吗?</DIV>
<P>招啊,不过不知道你的职业生涯怎样,说来听听</P>

cch0728 发表于 2004-5-28 17:10:00

我也是一个猎头公司的,可以合作啊。我做医药行业。

zxyyj001 发表于 2004-5-29 16:50:00

<P>人气很旺吖,楼主</P><P>本人在国内著名家电企业工作多年,从事生产管理,技术管理,品质管理,经验丰富,</P><P>把我的简历发给你,看能寻一个多高的主吖?</P>

rainsun 发表于 2004-5-31 10:58:00

发点职位嘛?

岛主 发表于 2004-6-7 10:35:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cch0728</I>在2004-5-28 17:10:00的发言:</B>
我也是一个猎头公司的,可以合作啊。我做医药行业。</DIV>

可以详细谈谈啊,加我MSN: <a href="mailtsummercs@hotmail.com" target="_blank" >summercs@hotmail.com</A>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 我现在在猎头公司做,需要帮忙的请进!