solone521 发表于 2004-3-11 11:57:00

我是杭州的,浙工大的工商管理专业毕业,有没有合适我的职位?

岛主 发表于 2004-3-12 16:46:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solone521在2004-3-11 11:57:00</I>的发言:</B><BR>我是杭州的,浙工大的工商管理专业毕业,有没有合适我的职位?

</DIV><BR>你好,可以先把简历给我发一份,谢谢!<A href="mailto:summercs@21cn.com" target="_blank" >summercs@21cn.com</A>

eastling 发表于 2004-3-13 12:52:00

我把簡歷發過去了﹐請查收﹗

謝謝﹗

岛主 发表于 2004-3-15 10:16:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eastling在2004-3-13 12:52:00</I>的发言:</B><BR>我把簡歷發過去了﹐請查收﹗

謝謝﹗

</DIV><BR>Get it ,any vacancy       i will contact you.

绿野金方 发表于 2004-3-22 13:08:00

您能在哈尔滨开分公司吗??望回复!!<A href="mailto:yqing888@hotmail.com" target="_blank" >yqing888@hotmail.com</A>

cathy.yi 发表于 2004-3-23 15:20:00

<P>岛主,我加了你的MSN,我是corayi@hotmail.com.</P><P>我也是在广州,从业也快四年了,希望有机会跟你合作.</P>

岛主 发表于 2004-3-24 10:45:00

<B>以下是引用<I>绿野金方</I>在2004-3-22 13:08:00的发言:</B>
您能在哈尔滨开分公司吗??望回复!!yqing888@hotmail.com
<P>我们可以详细谈谈!已经加了你MSN</P>

岛主 发表于 2004-3-24 10:45:00

<B>以下是引用<I>cathy.yi</I>在2004-3-23 15:20:00的发言:</B>

<P>岛主,我加了你的MSN,我是corayi@hotmail.com.</P>
<P>我也是在广州,从业也快四年了,希望有机会跟你合作.</P>

已经加了你MSN,可以把简历发给我啊

stormleino1 发表于 2004-3-24 17:34:00

<B></B>
<P>岛主,我在广州,做质量管理,工作快7年了,有跨国电子企业和通信公司工作经验,MSN:stormleino1@hotmail.com。现在正处于迷茫期(7年之痒),如果能够得到你的帮助将非常感谢!</P>

岛主 发表于 2004-3-24 18:06:00

<B>以下是引用<i>stormleino1</i>在2004-3-24 17:34:00的发言:</B>
<B></B><P>岛主,我在广州,做质量管理,工作快7年了,有跨国电子企业和通信公司工作经验,MSN:stormleino1@hotmail.com。现在正处于迷茫期(7年之痒),如果能够得到你的帮助将非常感谢!</P><p>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我现在在猎头公司做,需要帮忙的请进!