transma 发表于 2007-10-25 16:56:35

忍不住回帖,好!

小风 发表于 2007-10-25 16:57:12

执着 坚持 乐观的许三多很幸运 遇到了那么好的领导,现实中可能不存在。

老仙 发表于 2007-10-26 10:52:07

感谢楼主的精辟分析!

快乐的翅膀 发表于 2007-10-26 10:58:22

<p>有意义就是好好地活</p><p>好 好地活就是做很多很多有意义的事情</p><p></p><p>我一直记得这句话,</p><p>完了就开始反思,我今天过的有意义吗</p><p>哈哈</p>

快乐的翅膀 发表于 2007-10-26 11:00:09

<p>不知道现在社会上的浮躁与急功近利有没有侵蚀军队?</p><p>真实的军队有这么纯正吗?</p>

风影子 发表于 2007-10-26 14:48:33

许三多遇见了好领导.

flycate 发表于 2007-10-26 15:35:20

<p>好贴,看得我都想去看电视了</p>

liugmwx 发表于 2007-10-26 16:00:58

还没看完,不错的题材

wujinxia888 发表于 2007-10-26 16:49:57

<p>许三多。。</p><p>不是一个天生的笨蛋,是没有良好的家庭教育啊呀!我想他如果是有好的家庭教育的话,没人会说他是个孬兵的。</p><p>转入正题:世上有老马那样的领导者,也有袁朗那样的培养者,但是像史今那样的班长可能不多见哦!我看了这部片子的感受是真是那样我都想去当兵了啊!</p><p>所以啊,还是多靠自己,太单纯不好!</p><p></p>

fengyunlov 发表于 2007-10-26 20:08:17

<p>帖子已经这么长了,不知道为什么还是会来这里看看,也许自己真得无法一下子忘掉那个“笨蛋兵”</p><p>电视已经看完了,一些感想也陆续的发表出来了,不过还是有些东西没有写完,却又不知道一下该说些什么,于是自然而然的又一次的来到这里看看大家又在讨论关于他的什么东西了。</p><p>有的人说我已经被他感动了,不过到现在为止,我还是没有感觉到他的那种作为的实际价值,也许想很多人喊出的那样,那种行为本身就是价值,不过我觉得还是太真切了,一下子还真无法适应。</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [转帖]手下有个叫许三多的“笨蛋兵”