ccdmxy 发表于 2007-10-24 18:17:16

<p>很有意思,这是唯一一部让我从头看到尾的电视剧</p>

tanyali 发表于 2007-10-24 20:04:42

不是每个人都会碰到对自己不抛弃,不放弃的领导,许三多是幸运的!但也正因为如此,我们更不能对自己放弃!要永远相信自己!

qq88 发表于 2007-10-24 23:09:16

<strong>许三多的“笨蛋兵很可爱,我很喜欢他,很象阿甘的感觉</strong>

偷着happy 发表于 2007-10-25 09:30:06

<p>楼主分析得好!</p><p>不过,“冷水”来了:许三多是幸运的。但这世上还有像他那样:简单的服从于权威、可任凭作者添加色彩的“白纸”吗?</p>

jackyxyk 发表于 2007-10-25 09:37:34

<p><font size="1">我还很喜欢袁朗说的一句话:“常相守是个考验,随时随地的,一生。”</font></p>

月满山 发表于 2007-10-25 09:46:14

<p>恩,学习一下。</p><p>不过我觉得袁朗这个人在军队中不太可能存在。</p>

samlin 发表于 2007-10-25 14:00:58

<p>价值观不同,无法与企业管理相提并论,领导对下属的培养是很有必要,但象这样的“笨蛋兵”,企业或领导很难在他身上投入很多。</p>

哎呀排骨 发表于 2007-10-25 14:59:10

<p>哪位高人,再从许三多角度分析下作为下属、作为尚未成功的人该如何做呢???</p><p>&nbsp;</p><p>多谢了。</p>

jwzwlh 发表于 2007-10-25 16:26:17

只可惜发现现实与电视中有差距呀!环境成就人,也能毁灭人!

衡行Di土豆 发表于 2007-10-25 16:45:17

楼主分析的深刻
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [转帖]手下有个叫许三多的“笨蛋兵”