蓝皓 发表于 2007-12-29 09:21:29

好故事啊    三多,真的让我很佩服啊!

池草无香 发表于 2007-12-29 11:04:41

要是对兵多是这样,中国的企业也进拉一步,至少是发展之中的问题。

tao61 发表于 2007-12-29 17:14:50

能培养这样的‘笨蛋兵”的企业恐怕没几个吧。深思

tao61 发表于 2007-12-29 17:16:16

能培养这样的‘笨蛋兵”的企业恐怕没几个吧。深思

rmb 发表于 2007-12-30 14:25:33

还有连长没有说,刚下载看完了,觉得是一部不错的片子,收了。

gcc840506 发表于 2007-12-30 18:12:29

被楼主引起来兴趣了。不在于片子如何,在于从片子里面看出点什么来。高人!<br/>

yhxjht 发表于 2007-12-31 14:18:52

<p>分析的到位,欣赏了</p>

fengerchai 发表于 2008-1-2 14:25:18

<p>团队有时候是无法选择的</p><p>既然加入了就要做一点贡献</p><p>否则还不如不加入呢</p><p>不过有时候付出的代价过大的时候</p><p>我们有没有想过淘汰呢</p><p>军校还有淘汰率呢</p>

muton 发表于 2008-1-2 19:07:38

<p>分析的很不错。</p><p>不同的管理风格。</p><p>如果跟现实中企业的管理状态结合起来谈</p><p>会更透彻,也更具现实意义</p>

恨少 发表于 2008-1-2 21:42:31

呵呵!我一直在想的是“什么样的企业能养这样的‘笨蛋兵’?”这样的人物一般只能出现在作者的笔下,在市场经济中太多的是以结果为导向的,在企业中恐怕连面试都过不去,谁会去培养呀?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: [转帖]手下有个叫许三多的“笨蛋兵”