恨少 发表于 2008-1-2 21:53:46

真正在企业中又有多少管理者有这样的耐心能做到“不放弃不抛弃”呢,他们看的都是下属能不能在最快的时间内有效率出成果,不能?对不起,走人吧。清醒的啊。

fengyunlov 发表于 2008-1-3 10:46:19

<p>本身做好就是一件很难的事情</p><p>何况在他那样的一个环境中</p><p></p>

brucechao 发表于 2008-1-3 16:18:12

<p>终于在新年过后登上了栖息谷,给自己庆祝一下,也谢谢楼主的精彩分析!</p><p></p>

brucechao 发表于 2008-1-3 16:18:29

<p>终于在新年过后登上了栖息谷,给自己庆祝一下,也谢谢楼主的精彩分析!</p><p></p>

sunnyshine 发表于 2008-1-3 20:09:38

<p>许三多今年很热啊.</p><p>年度十佳贴子,一定要看看.</p>

kelonsh 发表于 2008-1-4 08:44:34

我又一次深切的感受到楼主犀利的思想。赞美!

yxzhsq 发表于 2008-1-4 11:30:43

<p>看过这本电视剧了,可能千里成马常有,但是伯乐呢!人生在世,能遇到自己生命中贵人真是不多!</p>

chris.han 发表于 2008-1-4 16:57:21

<p>听说很久,一直没看。</p><p>得抽时间看看了。</p><p></p>

superahaha 发表于 2008-1-4 19:22:59

<p>在如今经济利益总摆在第一的社会环境下,这样的领导存在吗? 还有这样企业或是大环境给这样的人时间慢慢适应吗? 片子的出发点是好的, 人性的美好总是可期而不可遇.</p><p>本人马上就要进入一个新的环境,为生存,为理想而努力奋斗.</p><p>祝自己好运!!</p>

sanzi01 发表于 2008-1-7 14:21:13

<p>不会践踏理想和自尊,说的轻松,做起来难.</p>
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: [转帖]手下有个叫许三多的“笨蛋兵”