whj5671234 发表于 2007-5-30 18:14:28

<p>才知道有个同道搜索,以后得好好用用</p>

林妹妹 发表于 2007-5-30 18:19:33

<p>一般情况下,我是被动的,都是别人加我。</p><p>有特殊情况下,会使用短信与家人联系。</p>

leesf 发表于 2007-5-30 19:02:59

尝试着用站内信息联络过几个家人,可是没有真正的联系下来,估计是都太忙了

bluefire 发表于 2007-5-30 20:43:54

<p>我还是比较倾向于在论坛的交流慢慢熟悉。</p>

姜振宇 发表于 2007-5-31 07:54:46

<p>为什么济南很少有人参与呢?</p><p>同道搜索里都是些过客!</p><p>希望栖息谷加大宣传力度,这个网站真的很好,我一定会鼓励同学和朋友加入的!</p><p>让我们一起建设我们的家园.</p>

szld0807 发表于 2007-5-31 08:45:11

<p>很想在家园里人事一些志同道合的朋友,qq:77358652</p><p>相识就是缘!!</p>

huwanfa 发表于 2007-5-31 08:54:15

我选了二项投票,也是在这上面找家园朋友的.

cnapl 发表于 2007-5-31 09:30:29

<p>我还没有家园的朋友,但一直在想,要是能结交更多的家人朋友,那将不仅是我的良好愿望,也会是家园里每一位朋友的愿望吧。很欣赏版主的交友大调查,同时也提醒我们多来关注我们的家园,多结交良师益友。以前来家园,总是索取的多,贡献的少;突然有一天发现,自己好自私,这样的一个良好平台,不去贡献,怎对得住各位家人?决定要改过自新,多多参与家园的活动,常回家看看,多和家人沟通交流。</p><p>我平日生活在湖南,每月会去广州深圳等地出差,希望能和更多的家人朋友聚会。让我们一起建设享受我们的家园!</p><p>&nbsp;</p>

zikala 发表于 2007-5-31 09:54:34

没有啊,也许是我来的太少了

junpro 发表于 2007-5-31 10:28:18

还都没试过,不过喜欢有更多的朋友。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [公告]你在家园有朋友吗?交友大调查