栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]你在家园有朋友吗?交友大调查

[复制链接] 216
查看

才知道有个同道搜索,以后得好好用用

一般情况下,我是被动的,都是别人加我。

有特殊情况下,会使用短信与家人联系。

尝试着用站内信息联络过几个家人,可是没有真正的联系下来,估计是都太忙了

我还是比较倾向于在论坛的交流慢慢熟悉。

为什么济南很少有人参与呢?

同道搜索里都是些过客!

希望栖息谷加大宣传力度,这个网站真的很好,我一定会鼓励同学和朋友加入的!

让我们一起建设我们的家园.

很想在家园里人事一些志同道合的朋友,qq:77358652

相识就是缘!!

我选了二项投票,也是在这上面找家园朋友的.

我还没有家园的朋友,但一直在想,要是能结交更多的家人朋友,那将不仅是我的良好愿望,也会是家园里每一位朋友的愿望吧。很欣赏版主的交友大调查,同时也提醒我们多来关注我们的家园,多结交良师益友。以前来家园,总是索取的多,贡献的少;突然有一天发现,自己好自私,这样的一个良好平台,不去贡献,怎对得住各位家人?决定要改过自新,多多参与家园的活动,常回家看看,多和家人沟通交流。

我平日生活在湖南,每月会去广州深圳等地出差,希望能和更多的家人朋友聚会。让我们一起建设享受我们的家园!

[em07]
没有啊,也许是我来的太少了
还都没试过,不过喜欢有更多的朋友。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复