栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]你在家园有朋友吗?交友大调查

[复制链接] 216
查看
我也在那里费心的单选,晕了。
怎么看不到我投票呀

可否开设即时通

少天兄:

因现好多公司对QQ和MSN有管制,所以我建议可否开发即时通这样的沟通平台

呵呵,我觉得

家园应该考虑适时的增强一下个人用户除了帖子讨论之外的私下沟通交流功能

想投票,可是没选项啊。 没有朋友阿
少天,看了你的<人在江湖漂>,所以,来到栖息谷.人在江湖漂久了,连心也感到疲倦,以为再没什么可以让自己感动地一把鼻涕一把泪的,但是,看了你的<人在江湖漂>,我才知道,不管何时何地,真情永远可以令人动容!希望你和昆子,还有你身边的朋友们都能够幸福!也希望栖息谷可以让我学到更多的东西![em44]
我才来,不是很清楚,不过我还是喜欢小纸条,呵呵[em17]
以前还不知道家园有同道搜索这个功能可以交朋友,待会去试试,嘿嘿

投过票了,希望能通过不同的渠道和版块能认识更多的家人.

看来这方面要加强一下,通过各种渠道让家园的朋友相互联系起来!线下活动也应该组织一些,这样有利于互相交流!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复