栖息谷-管理人的网上家园

[公告]你在家园有朋友吗?交友大调查

[复制链接] 216
查看
楼主

栖息家园的会员一直以“家人”相称,栖息谷也以“家”的氛围吸引几十万会员驻足,那么,你在家园的日子里,你去积极建设自己的朋友圈了吗?或者,你还没清楚哪种交友方式更适合你?

那么,大家一起来投票(多选方式),看看我们应该怎样在家园获得良师益友,积极建设自己优质的管理人朋友圈。

本次投票活动为家园“贡献值计划”推广活动之一,凡参与投票者,一律赠送30贡献值。

快快行动吧!

多选投票, 共有 535 人参与投票

距结束还有: 3816 天23 小时36 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
我之前有通过"同道搜索"去寻找一些同城的朋友,或许是他们的戒心太重了吧!都没加我.
板凳
以前还真不知道同道搜索是这个功能,今天才算知道,不过我查了一下南宁的,很少有在线的,都是很久没登陆了

我怎么投不上呢?

QUOTE:
以下是引用夏小雨在2007-5-23 22:42:45的发言:

我怎么投不上呢?

你已经投过了呀.

投了,偶是3.

偶要用1来试试,都哪些人是广州D。

[em01][em01]楼主的贴让偶长见识了。谢谢~
我现在还没有家人朋友,曾经用过同道搜索,感觉信息不够,就没再用。现在有同城的活动,能直接认识家人,我争取多参加。

呵呵`从家园认识的家人都是那么精神,那么牛!!!!!!!!!!

我以为是单选,看了下投票人才知道是多选

这个嘛!我比较被动.会试一下同道搜索.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复