sunyujuan 发表于 2007-5-29 13:20:10

我现在还没有家人朋友, 以后想尝试一下同道搜索,看看可否找到同城的朋友。

single_hl 发表于 2007-5-29 13:20:35

看到才知道有同道搜索的

朴人 发表于 2007-5-29 13:44:54

目前还没有跟哪位家人深入交流过,不过倒是有许多家人的通讯地址。

若雯 发表于 2007-5-29 14:02:08

<p>&nbsp; "本次投票活动为家园“贡献值计划”推广活动之一,凡参与投票者,一律赠送30贡献值。"</p><p>嘿嘿,为什么偶昨天投了票结果却没见加30贡献值呢?</p><p>我是家人朋友加我的QQ进行交流的。</p>

wdfbf 发表于 2007-5-29 14:52:18

&nbsp; 我要找个家人友人

xskdjs 发表于 2007-5-29 15:28:09

<p>通过家人活动,直接认识朋友应该更方便!</p>

我想我做 发表于 2007-5-29 15:59:23

<p>俺也以为是单选&nbsp;加了一个QQ 群结果发现群主很有意思&nbsp; 加了一个QQ 大家都在忙 没聊上几句 潜水时候多哈。 发短消息结果糊涂跟俺说你的帖子要乾坤大挪移下 呵呵 发错地方 嘻嘻 刚来的时候不懂事。</p><p>这里家人很多,环境也不错,而且和俺的姓氏有关联,有缘</p>

guoguo409 发表于 2007-5-29 16:32:50

以前还真不知道同道搜索是这个功能,今天才算知道,我也要来查查看

coco0807 发表于 2007-5-29 16:41:17

<p>想象应该使用的方式吧 来群里发言的时间太少了</p><p></p>

yiyegufan 发表于 2007-5-29 17:02:17

<p>现在在家园还没朋友,看来要主动出击了,等我有了朋友再投票。</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [公告]你在家园有朋友吗?交友大调查