jimmydeng 发表于 2007-8-30 11:46:15

以前确实不知道同道搜索有这个功能,现在总算了解,准备用这种方式在家园找些朋友交流。<br/>

hr_jhj 发表于 2007-9-4 11:34:31

<p>昨天我和家园的4位朋友相识,创造了个人纪录!</p>

蓝皓 发表于 2007-9-4 12:56:47

朋友、大家慢慢的认识哦

苹果努力 发表于 2007-9-19 10:25:58

我投了一票.不过同道搜索还没用,以后试试.

宝瓜 发表于 2007-9-25 14:06:44

我刚来,还没有呢

pk5pk6 发表于 2007-10-17 09:37:40

不得不顶

阳关三叠 发表于 2007-10-17 11:41:37

<table class="tableborder1" cellspacing="1" cellpadding="3" align="center" style="WIDTH: 98%;"><tbody><tr><td class="tablebody1"><a href="http://www.21manager.com/dispuser.asp?id=22400" target="_blank">阳关三叠</a>
                                </td><td class="tablebody1">1、采用家园“同道搜索(含同城搜索)”功能找到朋友;<br/>2、使用论坛好友功能,积极与目标对象建立紧密的联系;<br/>3、利用站内短消息(发悄悄话)与所欣赏的家人进行交流;<br/>5、从论坛或个人博客找到QQ或MSN进行交流;<br/>7、论坛帖子内你唱我和,惺惺相惜 </td></tr><tr><td class="tablebody1"></td><td class="tablebody1"></td></tr></tbody></table>

08闹运 发表于 2007-10-24 14:04:05

6000多个浏览才600多个投票的?看来还需要更有吸引力才行。呵呵

米虫 发表于 2007-10-27 15:08:33

<p>我一向比较被动,认识的朋友多是人家加过来的,呵呵,比较懒!</p><p></p>

wysh 发表于 2007-10-27 16:51:32

<p>呵呵,慢慢认识吧。现在认识好几个美眉版主了</p><p>PS:朋友介绍来家园的,从家园知道了《人在江湖飘》,从该书中认识了少天。。。。。</p>
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [公告]你在家园有朋友吗?交友大调查