czong1972 发表于 2007-6-22 22:46:27

我要找朋友了

飘荡的雪花 发表于 2007-6-26 13:38:31

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">终于注册上了.</font></p>

okok288288 发表于 2007-6-28 15:30:56

感觉不太便捷!很希望能在家园认识更多创业同志....

梦令同 发表于 2007-7-4 15:14:04

我还没有试过呐,,,一会我就去搜一搜

85828 发表于 2007-7-5 14:20:45

噢,加油啊

cooyoo 发表于 2007-7-6 14:25:54

<p>虽然还没有在家园试过,不过,我会用这种方式:</p><p>利用站内短消息(发悄悄话)与所欣赏的家人进行交流</p><p>在我的专业论坛,我都是用的此法`</p>

yjlj 发表于 2007-7-26 17:13:07

&nbsp;我```````` 还没有过从论坛上交朋友&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但想去参加活动呢~~`&nbsp;&nbsp; 没认识的人有点心虚哦哦&nbsp; 87年的&nbsp; 工作一年.&nbsp; 老板说我还是小孩&nbsp; 也不会交际

麦哲伦 发表于 2007-8-1 14:46:32

我来不久,网站黏性不错!

林雨儿 发表于 2007-8-17 14:52:39

<p>投了,但是怎么不显示呢??</p>

namuil 发表于 2007-8-23 12:32:32

<p>上次的同城活动因为某些原因错过了,好后悔哦</p><p>感觉栖息的家人比别的论坛要来得真诚许多</p><p>是我学到东西最多的一个网站</p><p>谢谢了</p>
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [公告]你在家园有朋友吗?交友大调查