sunskye 发表于 2007-5-26 14:46:55

<p>找朋友,我要找到很多好朋友。</p><p>互联网从业人员:msn:<a href="mailto:sunsky@live.cn">sunsky@live.cn</a></p>

jwzwlh 发表于 2007-5-26 17:53:05

我其实在家园里面“混”也是多学习,学认识同道的朋友,呵呵,感谢有了家园!对我的成长还是有很大的帮助!

一方伊人 发表于 2007-5-26 18:01:23

<p>在家园相识是为着共同的理想和趣味,能够继续更加深入广泛的叫完和联系是真正的美好资源,学习了,要开拓!</p>

xiaohu_zfx 发表于 2007-5-26 23:19:10

<p>呵呵,栖息谷找朋友有必要向AMT学习,期望朋友们加我的个人邮箱(非工作用):</p><p><a href="mailto:fuxingzh@126.com">fuxingzh@126.com</a></p><p>QQ:119605347</p>

xiaohu_zfx 发表于 2007-5-26 23:33:44

<p>对不起各位,我的邮箱最近有问题,密码丢失,请各位先加QQ</p><p>工作邮箱:<a href="mailto:fuxingzh@xjgc.com">fuxingzh@xjgc.com</a></p><p>也可以先联系</p>

mr.wujian 发表于 2007-5-27 11:45:34

<p>目前还没有 真希望能找到一个。呵呵。</p>

ccb008 发表于 2007-5-27 14:53:39

<p>我主要是用同道搜索来找河北的家人的,有的时候也利用内部信息和自己认同的朋友进行交流!</p>

hcww3709 发表于 2007-5-27 15:00:28

希望能找到.

夏小雨 发表于 2007-5-27 22:42:33

笨到这种境界也是难得地!呵呵

voohoo2000 发表于 2007-5-27 22:43:57

<p>想在这儿认识些家人 :)</p>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [公告]你在家园有朋友吗?交友大调查