wenjing417 发表于 2007-5-29 17:09:49

<p>这些功能我全基本上都用过了,真的不错的!</p><p>家园里的人也很不错的......</p>

shxzgf 发表于 2007-5-29 17:54:04

尝试过用"同道搜索"去寻找一些同城的朋友,结果发现不太理想

czhlovehon 发表于 2007-5-29 19:41:48

<p>在我们的家园我们除了是“家人”更应该是朋友,很希望通过家园找到朋友!</p>

系统故障 发表于 2007-5-29 21:14:09

<p>俺投了,说实话,俺是看了你的书才知道这个论坛的/</p>

小木匠 发表于 2007-5-29 21:24:42

聚会认识朋友会比较直街一些吧

mrff 发表于 2007-5-29 22:10:18

<p>我今天用同道搜索搜了同在成都的朋友,非常希望他们能联系我,大家互相帮助,共同提高,这样,我们就真正成了“家”!</p><p>成都的朋友加我哦!</p><p>QQ:532638996</p><p>MSN:sunstat@hotmail.com</p><p>手机:15928113707</p><p>公司:品茶统计咨询有限公司</p><p>业务:统计咨询(商务统计咨询、经济统计咨询、统计培训等)</p><p>职位:经理</p><p>希望能成为大家的朋友!</p><p>希望家人能联系我,我请大家吃饭。。。。。</p>

guoba95 发表于 2007-5-29 23:47:06

能够与家人共同进步,真的很好.

笨冬瓜 发表于 2007-5-30 08:10:58

以前也不知道同道搜索,呵呵,现在要学习用一下啦。谢谢楼主。

wanyu86 发表于 2007-5-30 08:13:51

<p>一直以来都在家园里面逛,不知不觉都好多年了。</p><p>但是确一直都没有在家园找到知己,以后一定要多和家园人交流了!</p><p>呵呵 希望可以找到人生一知己,足矣!</p><p></p>

泥土的微笑 发表于 2007-5-30 08:36:54

<p>我一直都不知道,原来联系家人有这么多种的方式!</p><p>我先试试同道搜索好了!不知道他们会不会接受我呢!</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [公告]你在家园有朋友吗?交友大调查