栖息谷-管理人的网上家园

楼主:于加朋 - 

[管理综合] 质疑曾仕强的“中国式管理”(完整版)

QUOTE:
以下是引用小狗的骨头在2006-12-20 20:50:05的发言:

呵呵,讲来讲去,你还是拿别人的资料来佐证,这也没错,可自己永远没主见......

你拿所谓孔子的东东,这不也是“拿别人的资料”吗?

资料很多很多,关键在于选择,至于如何选择,这本身就是自己的主见,不是吗?

嘿嘿!

[em05][em05]
QUOTE:
以下是引用小狗的骨头在2006-12-20 20:50:05的发言:

咱要玩就玩真的,自己去琢磨儒家的文化,并且自己去试验,到底儒家文化有没有用.........

我玩了,生活快乐,工作顺心,你敢玩不?..........

你要敢玩,自己就去看看南怀瑾先生的《原本大学微言》,《孟子他说》,《论语别裁》.......

到时候看看,谁请谁的客:)...........

你玩来玩去,还是拿别人的资料去玩呀?

我还以为你会去玩什么“三年之丧”、“割不正,不食”之类的呢,哈哈!

劝你一句,还是找你的猫兄来帮忙吧,哈哈!

于老师这话似乎有些……

呵呵,注意理解我的玩的意思,好了,罢工,吃夜宵,估计是很难吃到你的饭了,可惜可惜............

精彩!

QUOTE:
以下是引用于加朋在2006-12-20 21:00:14的发言:

我还以为你会去玩什么“三年之丧”、“割不正,不食”之类的呢,哈哈!

“割不正,不食”应该是我们这种没见识女子比较喜欢拿来扯的,哈哈

中学开始学下厨,自那起想起这个对孔老二便大为BS [em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用Janice9008在2006-12-21 0:14:57的发言:

精彩!

超级版主Janice9008不仅是看热闹,还看出了门道!恭喜,多谢!

感觉曾的讲法不是说要某方面而去掉某方面。而是在努力的使2方面更好的结合。
QUOTE:
以下是引用会飞的猫在2006-12-20 21:24:21的发言:
于老师这话似乎有些……

飞猫不必介意,我让他找你帮忙并无恶意,只是觉得他功力有待加强,平时你要多开导他,今后掐起来就更来劲,对不?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复