栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wangyaobj - 

[咨询战略] 中国管理咨询业黑幕之一

[复制链接] 92
查看
有些东西是很难说得清的.比如我们公司一直坚持适度包装,也就最多夸大20%.坚持五年下来,发现别人吹的骗的都成长得很快,而我们这些算实在的却几乎没太大成长.反思一下觉得存在就有其合理性吧?.06年我们公司也准备稍稍应应景了,否则又何必开公司呢?当然也仅限于在包装上,服务还是要动真格的[em06]

以前看过类似的文章,很正常。

不过有了大乱才会有大治。

zcz
楼主分析得精辟!
呵呵.有责任心,有道德.不过有个问题是为什么这些咨询公司能够骗得了高层?难道他们都是草包???不明白!!这些公司里面就没有懂得管理的吗

事实确实如此,勿庸置疑!

一切狡辩都无力!

有点意思!但不是全部!

谢谢楼主分享.

有些偏激

同意楼上的说法,还请搂主有点自己的主见,任何一个行业在起步的时候,难免会有漏洞,会有一些南郭先生,但不能就这样以偏概全,而是应该多考虑一下如何去弥补这些不足的地方。

现在有些人一味的抱怨这不好,那不好,与其这样,还不如多花些时间去考虑解决问题的方法。不要这么不负责任,指出了问题,就一味的指责、批评,那请问,你给大家带来了什么呢?不会因为你的言词而改变目前的现状,对吧?

[em01]

楼主真是一针见血的指出中国国内咨询业的问题,缺少规范

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复