栖息谷-管理人的网上家园

楼主:日月石 - 

[管理综合] 对国内几位管理咨询专家的个人点评——曾仕强、莫少昆、余世维……

有人能上传一点有关他们的书或文件吗

好消息呀,又找到了莫少昆课程的下载地址,

http://www.moways.com.sg/download/001.rm

大家赶快下呀!

[em02][em02][em02][em02][em02]
莫少昆的只是一个节段,才40多M,不全啊!!!有没有全一点啊,我在网上找到了,曾仕强的了,老全了!!听完后感觉,不错啊,挺有道理的,于世维的,西方气味比较浓,不过,他新讲的〈提高中小企业〉的哪个,实在是不怎么地,白花我八块钱了,还是他最早讲的〈成功经理人〉比较有好,现在真是一天不如一天了,哈!我是学电脑的,只是想学点管理,不太懂,讲的不好,你们别说我!我谁的课也没听过,只是买的盗版光盘,要不就在网上下的,哈哈!
莫老师的东东现在还比较少,因为还没有曾仕强和余世维那样火爆吧,他俩的视频讲座那都是,盗版光盘各网站都有卖,快臭大街了,一个培训师做到这种地位,是值得欣慰还是悲哀呢?
比较喜欢曾仕强,维哥的也可以,没听过莫少昆的。

曾仕强与余世维的书也挺火呀,居然被摆在北京图书大厦一楼大厅正中,一进门就能看到,可见曾老的实力确实不一般。

很想听的啊.
是在做广告吧

其实课上的都不错,关键你能理解多少,又真正能做到多少,听课不是耳朵舒服而已。

我仅仅听过一个不知名的讲师讲的课程,我真正去做了,受益匪浅,他也让我终生难忘,虽然我现在连名字都忘记了。

余世维的课其实挺不错的,说到实用性,其实有多少培训课程是所谓实用的?培训、讲座其实是学习这些学者的思维方式,用他们的一些实战经验来替自己的工作开路,达到举一反三或是前车之鉴的目的。我觉得余老师最厉害的地方是比较了解中国管理的现状、中国的国情和人情世故,另外便是具有国际性的大视野。

听完课后,可以有让人回味的东西就成功了。我喜欢他讲课的风格。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复