栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rgang - 

一个普通家人的自白

[复制链接] 94
查看
新人进家,寻找朋友,沟通交流,共同提高。

支持

支持!

进入家园都快两年了,真是很少回家看看,我感到十分惭愧,以后定会常回家看看的。

看看家园的兄弟姐妹!

不错,一个人能做成多大事情,关键是看有多大的格局。

附:Rang,你好,看来我们可能是老乡,我的部分性格和你也有些相像,难道大西北来的人都这样?呵呵。

不过,我同意你的看法,不是因为我们可能是老乡,而是因为你说得对。

以下是引用扬子在2005-10-15 20:21:07的发言:

信任要基于内容来建立,而不是基于理念宣告等来塑造。有了什么样的人群,就自然会有什么样的社区文化。

无门而装天下,无门胜有门!!

来到家园半年多以来,心中总有一种绵绵的温情与感动。今天第一次走进家园后院聊聊家务事,正如前面的家人所言,有离开的,有留下的有离开又回来的。家园是有文化的这种文化的内涵在下说不清楚,也不敢妄加评价但是我相信这种温情与感动是一种永恒的力量。

无招胜有招——永远的栖息谷、永远的家园

偶是很很的大大的喜歡,

以至於讓我放棄了我自己的論壇,

因為自己的論壇是弄來玩的,

而這兒卻能讓我學到很多東西。

才來沒多久,

不知道這兒還有些什麼規矩沒?

以後工作上有困難一定來這兒找大家幫忙。

到時可要辛苦各位了。

“我特别厌恶那些肆意玷污家园的人——撒谎者、卖己卖物者、素质低下者、只索取而从不给予者、……

我衷心希望家园真正完好无损——应该有一个门,一道篱笆,并且永远安静。

我能做的就是尽我的所有能力,为家园建造一个门和篱笆。”

是啊,支持!

我衷心希望家园真正完好无损!

以前也申请加入过一些网络论坛,可是上了几次就再也没有再上去动力.

而家园不一样,真给人以一种家庭的感觉.人与人之间友爱和睦;永远支持

家园发展!

同样的感受--一个商业化社会中的精神家园

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复