栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rgang - 

一个普通家人的自白

[复制链接] 94
查看

我喜欢这里 希望大家支持我

现在开始有一段时间要忙了,来得多,发言少,呵呵...

支持所有家人,呵呵,大浪淘沙,淘尽多少英雄,始终对家园不离不弃的才是家园的脊梁.

我好惭愧哦,注册了这么长的时间,一直没有好好的来看看,关心家园,

应该自罚啊

[em04]

我是一个新手,刚刚成为一个家人,我非常感谢有这样一个交流平台和学习机会,和一起有志于成为未来经理的各位志同道合的人在这里相遇.我是一名在上海的在读企业管理硕士研究生,我从这里学到了很多东西,它对我的帮助将是不可估量的,尤其让我感动的是这里的资源下载都是免费的,没有任何商业动机.这里将是我永远的家.

[em05]

我个人觉得,没有标准恰恰是无声的标准。这应该也算是栖息谷的标准的一部分,这也许是哲学家追求的无声胜有声的境界。

回过头来看看,有些朋友一直留了下来,一些朋友离去,有些朋友离去又回来……

我曾说过,我现在能谈得来的朋友大多是家园上认识的,我从栖息谷和在栖息谷上认识的朋友中学习,成长和进步!虽说生活的压力让我们每个人都很忙,但闲暇的时候,我们也会在网上聚在一起,聊一聊想似的话题,做一些相似的梦,然后感动着……

不管怎么样,进来坐坐,有收获就好,也许在某一天想起,你曾经去过某个地方,并且你一直还记着从那个地方得到的,包括感恩,我想目的就达到了!!

我是注册了一年多得用户了,从这里“餐得”许多得好文章好思路好想法好看法,不过我得发言不多,以后会多多努力,谢谢大家得指教~~~

我也很喜欢家园,感觉是温暖的,我一定为家园作贡献。

这里真的不错,偶也经常会上来看看!

谢谢

来家园也有不短的一段时间了,看了rgang兄的话却真的感觉到非常之惭愧,长久以来我都没有看贴回贴的习惯[em04],但是这一次,我决定以后尽我最大的努力来支持rgang,支持家园.加菲猫说过:"别告诉别人我做过好事,那会破坏我的形象"我会把这句话做为我的家园价值观:不用告诉别人我做过好事,对他有帮助就可以了.[em04][em04][em07][em07][em31][em31]

人生关键的机遇就那么有限的几次,感谢我在很年轻的时候遇到了栖息谷,她将影响并改变我人生的轨迹,人生热闹感得一知己足矣,栖息谷就是我的知己。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复