栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rgang - 

一个普通家人的自白

进入家园也好久了,可是并不是时常有机会上网。不过在有限的机会中,还是不忘到家园来坐坐,因为这里让我感受到家一般的温暖,而且也学到了不少的东西,这里有好多真心爱家园的人,就像对待自己所爱的人一样,只有默默的付出,从来不求回报。愿我们的家园越来越棒!!!!![em17][em17][em17]
以下是引用倾斜的影子在2005-10-12 21:08:37的发言:

我才来几天,可是已经很喜欢这里了,支持家园

请各位多多指教,嘻嘻,有点公关式的说

有时候工作上的一些烦心事都可以在这里发泄,很多人都可以帮你分担和出谋划策,与你共同度过。挺好的,这里。

章程是要共同遵守的,也需要类似的“执法检查”,基本的检查是很有必要的。

支持楼主!

Vinceliao,谢谢你的鼓励

以下是引用扬子在2005-10-12 20:17:16的发言:

他山之石MM: 我在上面所言的"聚集"什么样的人,正是指留下来的人,这既包括在家园活跃讨论交流的朋友,也包括不习惯发言,始终潜水,或有段时间由于忙或上网不便,就长期不来家园,但心目中认同家园这种社区文化,愿意向他的朋友提及和推荐家园的朋友.

扬子兄,我那段话不是对你说的。

BTW,rgang说曾经爽约放过美女的鸽子,对否? 欣赏他的文章, 鄙视他的唐突佳人,呵呵!

[em05][em05]===》放我鸽子是真的,美女是假的。唉,岁月不饶人呀!

[em04]
以下是引用少天在2005-10-12 20:41:44的发言:

他山之石放人鸽子,应当写检查一份。不过大家尽量放rgang鸽子,我都放习惯了。

少天兄,你没带眼镜吧?明明是rgang放我鸽子,到你这里变成了我放他鸽子,唉,奇天大冤啊,有人给小女子做主么?

[em01]

海纳百川,是因为什么?

有容乃大,容又是什么?

我非常喜欢这儿,喜欢他的胸襟,喜欢他的自律(少有灌水帖,省时间),喜欢他为人着想的姿态。。。。。。

希望:除了来这儿之外,还希望这儿能找到一群同道之人,我想这个比资料更重要。

说实话,最近一直在瞎忙活,少有时间回家。之所以有这些感慨,是因为在家园得到太多,而给于家园确实太少,于心有愧。

没想到这个感想竟然让家园给公开了一下,以期待大家思索,先感谢胡涂扬子等管家!

和扬子兄在酒桌上聊到有关“善功”“修行”的话题,当然我最近刻苦钻研神学教义,有些须体会,我会在修炼版再就这些话题谈谈自己的意见,希望大家批评。顺便感谢众位已经见面的家人朋友对我的盛情款待(这里特别感谢他山之石MM,确实是才女和美女),使我不虚此行,收益良多。南昌不错。南昌不错。好地方,呵呵。

有关的话题参见修炼版:

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=22&ID=68669&page=1

我来家园网也应该有一年多了,感觉这里真的很纯净,有空闲时总想过来看看,真的学到很多.非常感谢所有家人.

真心感谢家园的帮助!永远支持家园!谢谢可爱的家人!祝福你们!对了我家就是南昌的呢!哈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复